みんなのレビューと感想「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」(ネタバレ非表示)

なんか良い

異世界ものをよく読んでます
    今回のコチラの作品は
    ロミジュリ系?なのかな
    こういうお話好きです
    読んだところまではまだ出会って初々しく
    良い感じ
    この先どうなっていくのか
    大抵は悲しい流れになるのか
    ロミジュリ系ですが
    希望はハッピー甘々になるのが
    見てみたいです
    ゆっくりですが読んでいきたいと思います

がっかり

小説からコミカライズされてアニメにもなりましたよね。面白い作品で好きだった分、中途半端なところでマンガが終わってしまったことが残念すぎる。
    こんな中途半端なところで完結にしてしまうならコミカライズしなきゃよかったのでは?と思ってしまいますね。
    正直マンガはオススメはできません。絵もゴチャゴチャしてて見にくいです。

かっこいい!かわいい!
    最初は敵同士だけど、なにかと鉢合わせる二人をみてるとニヤニヤ。
    お似合いの二人~っ★

ストーリー途中までしか読んでませんが最後は二人戦うことになるんかな?
    きになる!

ハマりつつある作品

敵対する王国同士のぶつかり合い。そしてお互いの戦いに対する気持ちとかうまく描写されててわかりやすくおもしろいです。そして精霊の方のちょっとぬけてるとこ(笑)絵もキレイであたし好みです。

アニメで見て面白かった作品

TVアニメーションをたまたま見て、おもしろく思いライトノベルも読みました。今回、コミックで読んでも楽しめました。お勧めです。

敵同士の恋愛?試し読み以上してないので何とも言えませんが最強の一角同士の恋愛の話なのかな。私はあまり引かれなかった。でも好みの問題も有るでしょうら、御自身でも読んで半田してみてください。

バトルモノいい!

定番の異世界転生モノでないところがいい!笑バトルの展開もスピード感あるし最強VS最強の闘いは面白いし次の展開が気になります

アニメを見てたので、読みました。

アニメでも思ったけど、主人公とヒロインの関係と取り巻く関係は、よくある定番のものです。

面白いかと言われたら、個人的には‘普通’ですね。

敵同士、最強同士

敵同士の二人が運命かなにか、いつも鉢合わせ。でも最強同士が惹かれあうと、その周りの世界はどう変わるのか。とりあえず、どっちも耐性なさすぎで可愛いです。

無料で数話読みましたが戦争している2つの世界の最強同士の2人の戦いと禁断の恋愛物❓どのように折り合いをつけるか楽しみ