- 1~72話無料
絵がとてもすきです。
話の内容も気になって一気に読んでしまいました。次回がかなり気になります!
ハッピーエンドを切に願います。by 匿名希望-
あることに対して劣等感のある男女。そしてお互いに特殊な性癖を持っている二人。お互いを利用して性欲を解消させようとするなんて。
まだ読んだのは途中までですが最後には利用するとかそういうものでなく二人が思いあってほしいです。by しききし-
ちょっと人には言えない願望がある2人が、希望を叶えあいます。初めは2人で秘密を共有し合うみたいな感じだったけど、お互い惹かれあって結ばれます!
始まりは変な始まりだったけど、2人がくっついたところからは2人とも可愛いです!とっても面白いですby 匿名希望-
最初読み始めた時は初めて読む内容だなぁーと思うだけでしたが、51話目で涙が出るくらい悲しかったです。
いろんな試練があるのだと思ったら気持ちが入りすぎてしまいました。by 匿名希望-
今までにないこういう関係も面白い!
性欲は人それぞれですが、合致するのが難しい場合もありますね。
この作品のストーリーは、今まで読んだ漫画の中で初めてです。
テンポも良く、それぞれの気持ちも分かりやすくて読んでいて気持ちがいいです!
課金して読んでます!by 匿名希望-
かなり気になる!
最新話まで、購入しました!
ここに来て、金沢ちゃんの再登場!
続きがめちゃくちゃ見たい!
毎回続きが出るのが楽しみすぎる作品の1つです!!
年齢による、仕事と恋愛のモヤモヤがとても共感できて、惹き込まれます!
恋愛のコンプレックスを分かり合えてる2人だから、色んなことを乗り越えて上手くいって欲しいです!!by 匿名希望-
なんとなくお試しから…
もともと作者の他の漫画が好きで読んでいて、他にどんな話があるんだろうと探してみたのがこの作品との出会いですが…
えっっ⁈とは思いますが作者の描くお話しはものすごくリアルというか現実にこんな風な悩みを抱えてる人達っているんだろうなっていう感覚を持ちながら読める所が面白いし興味が湧きます。
まだ読み始めたばかりですが主人公達の今後が楽しみです。by 匿名希望-
がんばれ!
どんなにがんばっても報われない、わかり合えない、そんなことあるけど、でもがんばれ、といいたくなるような作品です。
なるほどね
××が気になって読みました。こーゆーことね、、、と、納得。わからないでもないので、共感できてしまい読み進んでしまいました。
続きが気になる
無料分を読みましたが、設定が面白くて購入。お互いコンプレックスを抱えた二人がこの先どうなるのか気になる!うまくいってほしいなあ