- 女性漫画週間4位
ちょっと刺激が強いというかクセが強いというか、私はあまり好きじゃなかったです。もうちょっとトキメキとかが欲しい、
by ちいさんま-
エッチい
ありえない話かと思うけど、ドキドキして読んでしまう。
そんね関係ありえないと思うけど、何故か先が気になるby どのやんよ-
途中まで良い感じになった〜!と思ってたのに…このまま話が進んでいくのかな…そんな訳ないよね?きっと…次の展開もどんどん気になってしまう!タイトルもびっくりだもんね!
by えびやん219-
レビューで語り尽くしている方が多い中私にはそこまで語れるほど伝わってくるものはなかったです。
なんでこの主人公の女性は相手した男性はみんな萎えるのか?その原因がめっちゃ気になるんですが解明されるのかな!?
「それでも愛を…」と同じ作者さんでしたが、それよりはファニーな場面も多くて面白いです。by swj-
まだ
読み始めたところですが。
なかなかキワドイ内容で、ドキドキしてます。ここからどんな展開になっていくのか楽しみです。by しまじーた-
表情も良く描けていて、絵がとても綺麗です。お互いの気持ちとか想いとかいろいろ交差して楽しく読んでいます。
by ういういこ-
え?え?え?
最近だんだん話が予想外でついていけてない者です…笑
面白いのですが、そこがくっつく話かい!みたいな展開で、今までにない作風です。by ちゃぁー-
最初は
よかったけど、交番になるに連れて趣旨がずれてる気がしてなんか微妙
話がもやもやした感じが長い
タイトルからずれちゃってる感じ
まぁ大人の恋愛を描いてるからなのかもだけど、はなしの区切りが感じられない気がするby さくらいぞう-
優しい絵のタッチが作品の内容にもぴったりの感じで、引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
なんだか…
モヤモヤする最新話でした…次に期待です…!