みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間17位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 210話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵やキャラクターは好き
心理描写や社会で働く人々の葛藤もよく表現されている。
いかんせん、すれ違い始めると長い…。
くっついたと思えば問題発生、素直な気持ちを伝えようとするとタイミングが合わない…そんなことが続きテンポが悪くなってくるので、ダレる。
前まで新しい話がアップされるとすぐ購入していましたが、最近はサブタイトルで辟易して買わずに溜めてしまっています。by えりん12345-
おもしろい!最初は変態まんがとして流しながら読んでたけど(笑)めちゃくちゃはまった!そして奥が深い!泣いたし。一気読みした!
by かなっぺるーやん-
流れが何度も変わって、現在竜男さんと旭で以前の様に旭がどちらと付き合っても面白かった頃と少しかけ離れてきて。段々とおはなしの魅力が私にとっては減ってきた様に感じるのでとりあえずここでお休みします。最終話が出てからまた少しずつ読むかもしれません。
by Mria22687-
地味にレビュー高い笑
おもろいし、登場人物の喜怒哀楽?がはっきりしててわかりやすい!けど、アレのシーンが多すぎる笑まぁしょうがないよね
サムネ?からそれだもん!私はなぜこの漫画を読んだのだろうかby るな(o・ω・o)-
こんなにコメントが役立つとは🤩👍✨
無料分(66話)まで、読ませていただきました🤗✨
なんで、今まで知らずにいたのか😖💦と
激しく後悔するほどに面白い作品だったので
続きを購入しようか🤔?本当に悩んだのですが
なんせ現在配信中の話が207話と、めちゃくちゃ
多いので、購入を戸惑っていました😓
なので、最新話(207話)のコメントを読んで判断しようと思ったのですが…
まぁ〜見事に、作品を非難するコメントばかりで
正直驚きました😵‼️
ほとんどが長すぎるとか、旭と竜男にイラつく💢
といったコメントでした😓
やはりこの作品も、最初は面白かったのに
段々とつまらなくなるパターンか…😨と分かり
続きの購入は、やめようと思いました😮💨
みなさんのコメントのおかげです‼️
✨本当にありがとうございました😊🤲✨by しらたま♡くろぼう-
Hなだけではない
Hな感じで進むのかと持ったら結構内容がしっかりしていて
読み応えがあります。登場人物の感情表現も豊かでよいby ブリジット21-
おもしろい!
とってもかっこいいけど、人には言えない悩みがある2人。その2人が出会って、悩みを打ち明けお互い満たされていく。周りの登場人物も様々で、とってもおもしろい展開です。一部購入して続きを読みましたが、1話が短過ぎます!せっかくいい作品なのに、購入を諦めました。
by ひろばあ-
もやもや…
66話無料を読んで、その後はとびとびで見ています。
みんなうじうじしてる感じがなんとももやもやする…でも旭と木更津くんの二人が好きで、はやくうまくいけー!って願いながら、ついつい読んでしまいます。by ばななんばななん-
悪くない
お話は人間味があってなかなか面白いです。絵がもう少し綺麗だとより入り込めるだろうなというのが残念ポイントです。
by テキサスのいーさん-
ちょっと
自分にはちょっと合わなかったかもです。無料分だけですが、全ては読まなかったです。独特なのが面白いのかもです。
by なこたんまん-