綺麗だけど共感
絵が綺麗なのに内容は割とアブノーマル
ギャップがすごくて、展開ももどかしくてとてもドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
興奮!
これは興奮しちゃいます…
わたしもこんな年下男子と付き合いたい!
カッコいいし、謙虚なところが素敵です!by 匿名希望-
男の人が一人でしてるところ見たいと思ったことなかったけど、意外と良いな
って思いながら他のレビュー見たら、心理描写が〜とか書いてあって、なんか恥ずかしくなった。エロいなぁって感想しか私はでてこんかったよby 匿名希望-
びっくり
恋愛マンガと思いきや、意外な性癖の2人の話?
みたいなストーリーです。はじめのほうしかみてないのであれですが、とても面白いマンガです。by 匿名希望-
主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
おもしろい。いろんなフェチがいるんだなあ〜。需要と供給が一致すればもんだいない。しかし、恋愛になって行く?それが楽しみ。
最初は
無料で読み始めて続きが気になりすぎて購入!だけど、そこから普通のよくある話しになってきちゃった気がして、途中でリタイアしました。
もっと読めば違うのかな?by 匿名希望-
作者さん買いです
「それでも愛を誓いますか」が大好きでつい手を出してしまいました。読む前はコメディぽいのであまり興味なかったけど、結果読んで大正解!早く読めば良かった!とにかく先が気になるので、作者さん、早く続きください!
はじめはよかった。
47話まで読んだのですが、はじめはメチャクチャ面白かったのに。親に挨拶に行った辺りから急におもしろくなくなった。相変わらず年を気にするし、結局上司と彼のどっちが良いのか?木更津君も元彼女出てくるし。うーん急に興味がなくなりました。
面白い!最初は ん?と思ったけど、読んでるうちにはまってた。まだ無料分しかみてないけど、たぶん買ってしまうかな。続きがみたい!