エロいはずなのに!
表紙の絵とタイトルに引いててずっと読まなかったコミック。
無料分、お試しで読み始めたら無計画なポイント追加で全話購入してしまった。高評価も納得、恐るべし。
内容はド変態なスタート。
公共機関で読むのは要注意。by ゆきち丸-
なかなか
出だしがあんまりだったけど、男が悪人では無いのが好感度たかし、ヒロインにも同情すべき点があり、この先が、、、
by ごきげんよう-
大人の漫画。でも素直でなんだか笑ってしまいます。
まだ無料分しか読んでませんが読み進めたくなりました。by りんりんさんさん-
いままでにないかんじでなかなかおもしろいです笑笑
続き是非読みたいです。
展開が気になりますーー!!!by ゆまこまり-
何となくよんだけど、、
絶妙にエロい感じと、登場人物の表情が妙にリアルでよい!まだ無料分しか読んでないけど、続きも気になります!
by なーみん1174-
最初はエロかぁ。と思ったら意外に純な恋愛もの。しかも仕事や恋のライバルも登場して何気に一気に読み進めてしまったぁ。
by まるまるみまる-
それでも愛を誓いますか?から入って、作家さんの作風や画風が好きで読み始めましたが、こちらは全然違う感じのお話でまたそれも面白かったです!
by みんた159-
タイトルにつられて
タイトルにつられて読み始めましたが、キャリアウーマンの等身大の悩みが丁寧に描かれています。
完璧そうに見えても、みんな何かに悩んでもがいているんだなと元気づけられます!by makana0410-
なんかギャグみたい
なんかギャグみたいで面白い!でも趣向は人それぞれなので、それが合致した人と巡り会えたってだけで、この先どうなっていくのか気になる
by ツインズ姉さん-
共感
主人公の仕事に打ち込む姿とか、木更津くんを突き放してしまうとことか。共感してしまう…。なかなか素直になれない年。木更津くんからきて欲しいな。
by ネムワラー-