共感
主人公の仕事に打ち込む姿とか、木更津くんを突き放してしまうとことか。共感してしまう…。なかなか素直になれない年。木更津くんからきて欲しいな。
by ネムワラー-
うん
人それぞれのセイヘキ的なものなんかなー!
いいと思う!
私は、筋肉フェチ
上半身が特に好き!
胸きゅん!by ローズマリマリー-
美人のキャリアウーマンが自分のことをさらけ出すのが可愛いです。いやらしいシーンもそれほど無くて、心地よく読み進められます。
by ぶーにゃんこ0930-
内容は面白いけど
ちょっとドン引きな描写もありますがストーリーはとても面白くてぐいぐい引き込まれます。それでも愛を誓いますか?から来ましたが、テイストが違いすぎて…この作者さんってこういうテイストのも描くんだ~!って驚きました。いい意味ですよ(笑)けれど他の方もレビューに書いてるように、前の話とかぶる部分があり…課金してコレではちょっと残念な気持ちになりますよ。続きはこちらではなく他社さんで購入しました。
by ふわふわのひつじ-
2人の掛け合いが面白いです!胸キュンポイントもちょこちょこあって、続きがすごい楽しみです!おすすめした友達も面白いって言ってました!
by り。。り-
トキメク( ;∀;)
旭の思ってること、考えてること、行動などなどリアルに共感できます!旭になって疑似恋愛してるみたいでときめく!
by もこもこもこ38-
不思議
2人とも本当に不思議な性癖をお持ちだなぁと思い、いろんな性癖があるんだなぁと妙に感心してしまいました(笑)
エッチな内容もありますが絵が綺麗なので読みやすいです。by ゆげち-
どきどき。
ものすごいタイトルで驚きながら見てました。内容も、けっこうハード目でした。有り得ないようなストーリーが、また面白い。
by 抹茶みるく。-
中々の難題を持った2人が需要と今日供給があって、少し自信がついてきてって面白い!今後どうなるのかな!
by ニャンちゅうー-
面白〜
Hしない、なのになんかエロくて面白かったわー。
まだ無料のとこしか読んでないけど、二人がどうなるのかが気になる。by あん1234-