今、一番ハマッている作品です
仕事に恋愛に子どもに、と色々考えさせられる作品です。
そしてきゅんきゅん度が半端ない!
応援したくなる主人公と魅力的な男性がたくさん出てきて、妄想が膨らみます。by よもくろちゃん-
年の差恋愛、遠距離恋愛で幸せもあり切なさもありでどんどん続きが気になり一気に読み進めてしまう作品です。
by もも(`•_•`)-
題材が面白すぎ
一瞬ひくけど、飲んだら面白かったし、ふざけてない真面目なやりとりに好感がもてます。二人がお互いにコンプレックスを取り除いてあげられる存在になれるといいですぬ。
by 手抜きですがなにか?-
おすすめです
最初タイトルからどんな内容なんだろうと思い読み始めましたが、話の展開もテンポ良くはまってつい全話読んでしまいました。。
あと絵が凄く綺麗で、特に男性の表情や体型、手の描写がリアルで色気があるなーと思います!
次の更新が待ち遠しいです。by hhm-
タイトルが斬新
タイトルにバツバツが見たいというのはどうしても読みたくなってしまう。男心をくすぐるタイトルなので、読みたくなる。
by マツイチ-
タイトルはあれですが、中身が深すぎる!ギャグセンスもあって笑えるシーンも多い。
タイトルと一部内容をソフトに変えてドラマ化して欲しいくらい面白い。
出てくるキャラも皆んな愛着が湧くので(そういえば悪役誰もいない!)スピンオフ希望。特に竜男氏。
この手の作品の女性は、誰も選ばず仕事に生きる、又は元サヤに戻ってハッピー!(その先は読者の想像にお任せ☆)みたいなエンドが多めと思いますが、
願わくば旭が選んだ相手との共働き子育てからのレスやら関係修復やら、、くらいの様子まで見てみたいと思ってしまう、、!(タイトルから大幅に逸れるから無理なんでしょうけど。)働く女子の悩みは尽きないのです。。by ゆみこtei-
竜男さん好みです。色々どっちつかずでもやもやもしますが、つい続きを購入してしまいます。これからもどう展開していくか楽しみです。
by ゆゆ36-
結構面白いけど、女としてはまぁまぁ傷つくことも多々あり。マンガだからおもしろおかしく読めます!おすすめです♪
by 少年ジャブジャンプ-
続きが気になる、、、
タイトル通り木更津くんと付き合ってハッピーエンドかと思っていたけど、色々と展開していって、とにかく続きが気になる!
by フルーツハンター-
この先の展開が気になる
こういう形のつながりもあるのだと思うと面白いです。
どちらも順風満帆に人生を歩んでいるのに、過去にトラウマがあり、それをどう乗り越えていくのか考えるだけでこの先の展開が気になります。by アンソン-