- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
アラフォーは見るべき
共感ポイントが多かった。ケイクさんは本当にアラフォー女性の心がわかっていらっしゃる!!私は全然バリキャリでもないけれど、たくさん共感できました。おすすめです。
by のきのきさん-
なかなかこんな需要と供給がマッチする人って出会えないと思う
側から見てると試しにやってみれば良いのにって思っちゃう笑by ことこーと-
なかなか面白いとおもいました。
あっかからんとした登場人物も、おもしろいけど真面目で、個性的なマンガですby 虫にんにん-
無料分までしか読んでませんが…
見た目綺麗なのに毎回そうなるって本当にそんな人いるの?
本当そうなら確かに自信無くすね笑
けどポイント消費してまで続きは気にならないかなby 寺田さん-
じれったい
キャリアウーマンって意外とウブなとこあったりするんですよねー じれったい大人のじゅんあいですねー 結ばれるといいな
by norry✨-
なんとなく
絵とタイトルが気になって読み始めました。思っていたのとちょっと違っていたので、無料話でやめてしまいました。
by わいんG-
なかなか、際どいトラウマ
男の人が自分を見て一人でしているのをみたいと願っている事と、見られたいと思っている人が出会ってしまった。どういう展開になるのか?
by またまたまちゃ-
珍しいネタ
5話まで読みました。トラウマ同士がお試しで致すのはありがちネタだけど、みたい人と見られたい人かぁ。どうなるのかな
by てんてこまいにち-
危ない関係
表面的に美男美女やデキル系でも…いやそれだからこそ、周りに見せられない弱みがあるもんなんですね。それが解放されたとき、どんどんドツボにはまっていく…危険な関係。
by ももくも-
タイトル冒頭になかなかインパクトありました〜!まだ序盤ですがはやりそうな予感がしてます!!ただのエロではない、といったところでしょうか
by わにわにぱに-