- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ヤバい
なんつーか、こういうの読んだことがなかったのでおもしろいですねー。
続きがたのしみです。まってます、by あゆままさん-
少しずつ
こじらせ男女が繰り広げる日常、何とかハッピーエンドになって欲しいと応援せずにはいられない二人、頑張り屋さん
by 山梨-
男の人が1人でしてるところを見たい女と自分が1人でするところを見て欲しい男。すごいストーリー!!今までにないから、早く続きが読みたい!
by チョコたると-
バリキャリアラフォーのリアルな姿
最初から読んでいます
最初はタイトル通りのラブコメでしたが、最近はキャリアと恋愛の両立が主軸かな?
アラサーアラフォーは思わず頷くシーンが多数ありますby 定期購読者-
バツイチのエッチ苦手なキャリアウーマンと、元陰キャの独身男性の、セフレ?関係?からのラブストーリー??な話。お互い好きなのに、素直になれなくて、なかなか2人の関係が前に進まなくって、モヤモヤします。
by はるはるはるきずめいとも-
無料イッキ読み分だけ読みました。2人が面白いので、もう少しどんな展開になるのか無料で読めたら良かった。
by cliah-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります!!!
by ねこりんちゃん-
どこへ行く?
タイトルにある木更津君との恋愛は本当に終わったのか?
旭さんが別の人と付き合って、プチ同棲まで行ってしまって、、、タイトルと離れて行ってる気がするけれど、、、今後購入するか悩むところです。。by ぐつしよころ-
コンプレックスを抱えた二人がどう乗り切るのか楽しみでしたが、途中飛ばし読みをしたら、木更津くんとは別の人とお付き合いしてました。どうした?
by naotun-
題名からどんどん離れて…
突拍子もない設定が面白かったけど…。段々と題名からはかけ離れてます。今は完全に独身バリキャリ女性のリアルみたいな展開に。インパクトで引き付けるための出だしだったのかと勘ぐっています。私は竜男と旭のラブラブは望んでいないので流し読み。これから木更津君と接点が出てくるのなら続きを購入したいと思います。
by きんめだい☆-