見たい女と見られたい男
利害の一致とはこのことか!…てか、こんな利害の一致があるんだ⁉️笑。お互いの劣等感の部分がいい具合に噛み合って、まさにWin Win!素晴らしいです‼️
by いおりまほ-
きっとこういう関係もあるんだろうし、こういうのを、求めてる子もいるんだろうと、読んで初めて気がついた。踏み込んだ内容だけど、大事に読みたい
by 匿A-
んー
まだまだ先を読む無いと分からないけどまぁまぁ面白いような気がしますな、絵も悪くない。いろんな人がいるんだなと
by ショコラ05-
わくわく
ためし読み7話まで読みました、
今までにない展開で、面白いです
続きが気になるなぁ
お互いのコンプレックスを話せば、きっとすぐくっつく感じするなぁby Chocooooo-
つながることだけがエクスタシーじゃないってことよね…
自分を見て興奮してる相手を見るのが最高っていうのはちょっとわかる気がする…by phalaenopsis-
独特
独特な欲求だけどなんか共感できる。
木更津くんの過去の人とかがこれから絡んできたりするのも楽しみだったりするby tocu-
面白いです。
面白いです!
笑えます!
二人のキャラが良いです。
多分本人の悩みは真剣だと思いますが…先が楽しみです。by オッコちゃん-
おもしろそう!!
この作者さんの他の作品が好きでなんとなく読んでみたら、けっこう違う路線で、でもやっぱりおもしろそう!!
無料分じゃ全然物足りないから、もうちょっと読んでみたいかな。
ただのH漫画ではないようだし、始まりは不思議な感じだけど、そこから始まる恋愛もある!と私は思います!!(笑)by とも&ゆう-
あまり好みの絵ではなかったのですが、読んでビックリ!
斬新でした。
面白いです。
もっと無理で見れたらなーby うにっ子-
こじらせている!
こじらせているお二人のぎこちない擬似?!恋愛模様が見ていて興味深いです。仕事も恋愛もスカッといかないのが常なのでしょうか。
by りくがめさん-