セフレとも違う
肉欲?でのつながり?お互いの利害は一致してるけど、恋愛じゃない始まり。
でも、これは、今後、恋愛になって行っちゃうと思う。。
二人が、キスで、メチャメチャ興奮するエピソードがあるけど、生理的に、本能的に、好きにれそうなタイプなのでは、、
なので、これからの展開は、個人的に恋愛に発展希望、どんな紆余曲折を経て二人が結ばれるのか、楽しみにしています!by threeree-
リアルで面白い
なんというか、仕事と恋愛を頑張る主人公に私も頑張ろうって思わせてくれるし、体の関係から始まる恋愛ってすごくリアルで、とっても面白いです!
特に感情の動きがすごく分かりやすく描写されてて読みやすいし、エッチなシーンも良きです!!
竜男がデレるところがすごくキュンキュンします笑by うぉにょん-
たまたま出会ったひとといろんなはなしをして気があうことってあるかもしれないなあ。そしてそこから何かがはじまる
by セントール-
変わった性癖を持った2人が、偶然にも合致して
お互いを利用するうちに、本当に好きになっていってしまうという話。木更津くんもと園田さんの駆け引きも面白いです。by 天童ラブ-
なかなか良い
今までにないストーリーでなかなか面白い!
好きな作家さんてのもあるけど、課金しても読み進めたいです♡by KOKKKKKO-
エッチ!
エッチしてないのにエッチすぎる!2人はエッチするの?気になって続きが読みたい笑××ってそういうことか!って笑った
by きらなみ-
タイトルで読み始め、それが見たいんかーい!?と、こころの中で、ツッコミを入れました 笑
しかも、見せたいんかーいって 笑by マンガ大好きっこ-
無料分読みました
設定がなら、なかにあれですが…そこが面白い!
契約関係の2人が自分の気持ちに気づいていき、その先どうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
絵がきれいだし、設定がとても面白いので見入ってしまいました。
ポイントがたまったら読み進めていきたいです。by ムーに-
いやー普通にお似合いですけど!
かなりDEEPな入り方だったのでビックリ♡笑
でもここまでお互いさらけ出せるなら、もう怖いもん無しで突っ走って欲しいですね!by 3人娘-