- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
営業職のリアルさに共感
恋愛要素以上に、仕事で壁にぶつかる心境とか、営業職ならではの数字のプレッシャーとかやりがいに共感。
ついに
ついに竜男さんが動きましたね。理想の上司な分、男と女として付き合えるかどうか、また元夫の時みたいにお互いに萎えさせるんじゃないでしょうか。
木更津くんとの方が、先に弱点を見せ合ってる間柄だから旭と上手くいくと思うので、もがき苦しんで大人の男に成長して旭を迎えに行ってほしいです。by 匿名希望-
主人公や他のキャラクターも好きです。
さくさく読めます。これから二人がどうなるか最後まで購入すると思います。by 匿名希望-
大人の恋愛と現実とジレンマとエロスが入って頭で考えることもなく気軽にテンポよく読める話でした!いろんな性癖がいるなと
いいぞ竜男さん!
とうとう竜男さんが動き出した!?んでしょうか?竜男さんみたいな男性いいですよね。うまくいって欲しいですが、木更津くんとは今後どうなるのか、次回待ち遠しいです。
by nakoko-
旭と同じ歳まで独身で仕事をバリバリこなしていました。30代半ば本当に色々悩む歳なんですよね。。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by まさはるママ-
竜男さんが良い!
最初はどちらかというと男女の性の話なのかな?と思ってましたが、仕事や女性の生き方の話が多くて感情移入してますw
個人的には木更津くんより竜男さんとうまくいってほしい…
今の木更津くんのスタンスは旭の元夫に近くて劣等感ありすぎだし、私生活も仕事のスタンスも違くて、しかも実家の意見も強いし、絶対うまくいかないと思う。
木更津くんの実家のくだり、本当にかわいそうだった…
竜男さんも、きっとなんでもうまく行ってた人生で、離婚という一つうまくいかなかったことがあって、旭の良さに気づいたのだと思うので、お互い尊重できると思う!
とにかく前向きな旭には幸せになってほしい。by 匿名希望-
毎回すごく楽しみです。
あー、木更津くんと復縁してほしい。でも、竜生さんも捨てがたい。でも、2人の性欲が高まって繋がれた感じが好きすぎて、やっぱり木更津くんに頑張ってほしい!!
旭も、頑張ってほしい!仕事も、恋も!!
毎回、更新が楽しみです!by 匿名希望-
スイスイよめる
主人公は仕事ができてきれいで仕事をしている自分からは憧れる。仕事の話の内容も現実的で共感ももてるところも個人的には好き。この作者さんの作品は心にもずしっと、くるものがあり読み応えがあります。ただこの作品は一話か短いのでもう少し長くよめたら嬉しいです。
by ぱんだいぬ-
絵が
好きだし、登場人物がみんな日常で自分の周りにいる様な感じなのですぐ感情移入してしまいました。(笑)二人には幸せになって欲しいですね