- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      5.0 待ち遠しい!最初は、性癖マッチングしてさぁどうなる?と思ってドキドキしながら読み進めてたのですが、、仕事との向き合い方とか、この年代ならではのなやみというか。旭がんばってて応援したくなる。いやしかし竜男さんかっこええっす。
 みんなそれぞれに背景と葛藤があるのもきちんと描かれていたり、キャラがたっていて好きだなー。個人的には古のオタクが好き。笑
 新話更新される月末がたのしみで仕方ない!by ほしのつきこ-

1 1

5.0 私も木更津くんのが見たいです(笑いい女風、いい男風なのに実はコンプレックスの塊の二人!プライドもあるから正直にもなれないところはわかるかも!素直になるのが1番だけど、そこそこ歳とると。。。わかります。この2人には幸せになってほしい!!! by 掃除しなきゃ-

0 0

5.0 すごい…!
 新鮮なストーリーでとっても面白い、絵柄も素敵で、とっても良い漫画に出会えました(*´◒`*)by マグラー-

0 0

5.0 30代、働く女性あるある主人公のバツイチ女性、旭の葛藤とか努力とか、会社員としてバリバリ働く30代女性の悲喜交交が丁寧に描かれていて、凄く惹かれました。一気に最新話までポイント追加して読んだほど。

きっかけはエロ目的だったけど、気づけば、「仕事も面白い。自分の足で立ってる今の自分が好き!でも子供を授かるタイムリミットも意識しないわけではない」旭を応援する気持ちが勝ってます!共感しまくり。

気になる恋愛も、
 年下の木更津くんもいいけれど、私は竜男さんが好き!仕事デキる、熱血、決断早い、旭を口説くときも思わせぶりなことせず率直に…と、全てがツボです。とにかく続きが気になります。by micomicomico-

4 4

5.0 大胆です!!
 人間誰でも
 個々に性癖はあります!
 言葉にするかしないかだけで、
 頭の中の妄想は
 とてつもなくエロでしょう。by wwwt-

0 0

5.0 面白い自分の中だけに秘めた性癖をうまく題材にして、本当にテンポよく、引き込まれていきます!!無料分だけと思ってたのに、ついつい課金して読み進めてます! by ∧かん∧-

0 0

5.0 なんかいいわぁあまりないシチュエーションにときめきを抱きました笑
 こうゆう作品はありそうでないから自分の中ではドストライク!by のりまきっききー-

0 0

5.0 お互いの性癖を曝け出すには案外他人の方が良かったりするもので…赤の他人だからこそ曝け出せる関係から進展するのは難しいですよねー。 by 洋 梨子-

0 0

5.0 毎月楽しみにしてます木更津くん、旭の不器用だけど、正直に仕事や恋愛に向き合う姿にうるっとくるときあります。
 題名と内容は結構ギャップがあるかも。丁寧に気持ちの描写があります。
 木更津くんと旭、元サヤにもどってくれないかなぁ!by 抹茶黒蜜きなこ-

0 0

5.0 面白い最近、似たようなエピソードとか、ご都合主義の漫画が多い。この漫画は18禁ネタにはなるけど、人間くさい話で、かつ面白い、 by よみこん-