早く続きがみたい!
恋愛してる時ってこうだったなぁってドキドキを思い出しています。タツオさんもいいけど、やっぱり木更津君とくっついてほしいなって思います。
by くらげくらら-
ただのエロではない
エロに釣られて読み始めたのですが、それよりも物語に引き込まれてしまいました。35の女性の気持ち、とってもリアルで共感できます。
by nya———n-
すごい欲望をぶつけ合うよね。でも、はまっちゃった。2巻、3巻まで読んだけどどんどんエロさはなくなっていって内容濃いよ。
by ぺーこん-
辰男さん、木更津くんに負けないで!
木更津くん、劣等感に負けて旭の手を離しちゃいけなかったね。タイトルからいって最後は旭は木更津くんと結ばれるのかなと思うけど、初めてカップルらしいデレに目覚めてきた辰男さんもカワイイから頑張ってほしい。
by 胸キュン戦士-
萌えます
お互いのコンプレックスを曝け出して、ありのままでラブラブする姿が萌えました💕絵も素敵で楽しく読んでられます!
by まいざぶ-
おもしろい!
話のスピード感が良くて読みやすいです!
ストーリーも目の付けどころがそこそこ!という感じで続きが気になります!by かめたんく-
絵も可愛い
絵も可愛いし、タイトルなかなかエロいけどそんなにいやらしくなくサクサク読めるのがいい!まだ、9話くらいまでしか読んでませんが2人の今後が気になります。
by あや1002-
試し読みから
1話だけ読んでみるつもりがあまりにおもしろくて一気に4話まで読んでしまいました!!
あり得なすぎる二人で笑ってしまいました。まさに需要と供給!!相性良すぎですよね。これからの二人がどうなっていくのか楽しみ。by handomama-
更新早くー!
1番楽しみにしている作品!
恋愛、仕事、結婚、人生の代表的な悩みをリアルに描いている作品です!面白い!by えみちゃそ-
最初はギャグみたいだけど、読むにつれ切なさが。共感しまくりで読み応え十分です!
絵もステキです!!!by えんがわ7-