- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
この先生のファンでありながら今までこの作品に気づきませんでした。読んでみるととてもおもろいです。最高やんけ!
by クチナシノカメ-
25話まで読みました。エッチメインぽかったのでどーかなと思いましたが、バリキャリの前橋さんを応援したくて読んでしまってます。数字に追われる職場でバツイチで頑張ってるから幸せになって欲しい!木更津君はちょっと…じれったくなる…先輩の方がリーダーシップあって好き。
by がぶりんこ-
えろすぎる!絵がタイプでどんどん読み進めてしまいました、、!!無料分だけなので続きが気になります!!!
by 「「匿名」」-
ドキドキ
まだ20話ほどしか読んでいませんが
ドキドキです!
そしてとても、もどかしい…
木更津くんも、あさひさんもピュアで頑張り屋でステキです!
早くくっついてほしいーーby りおちゃんまま-
面白い!
30代のリアルなライフスタイルが表現されてていいと思う。恋も仕事もうまくまわせそうな大人でありながら実はなかなか不器用でスレ違いがあって。30代ってそういう年代ですよね。
by ライオンヘッド-
ドキドキ
えー!たつおさんが自分でいかなかったら悲しすぎる、、、、
主人公の苦悩が、、、、
そして木更津くん初恋の君とどうなるの?by ひなこんこん-
必ず発売日に買うくらいハマってます
最初は興味本位だったけれど、
話が進むにつれ、リアルな女性の仕事の悩みだったり、共感できるところがどんどん増えていって、1人の女性として旭を応援したくて、すっかりハマってます。笑
竜男さんのあの感じが堪らない。
これからも楽しみにしています!by あい0102-
胸にささる。TLの枠を越えてる。
美人でバリキャリの旭とイケメンでおしゃれな木更津。他者からみるとリア充に見える二人だけれど、旭も木更津もそれぞれに性に対してのコンプレックスを持っていて、ある日飲みのきっかけで急接近。
TLといってもエロ展開ばかりではなくて、それぞれの登場人物がとても生き生きとしていて、一人一人に感情移入できるし、誰が誰とくっついても違和感がない。だからこそ目が離せないし、物語がしっかりとしているから不自然ではない。
自分は旭のように美人でもバリキャリでもないけれど、日々の仕事をしながら女らしさも保って、私生活では結婚、妊娠という人生においての大きな問題も考えなくてはいけなくて無視できなくて…。三十代ならではの葛藤とか胸に刺さる言葉がたくさんあって、途中涙がボロボロ出てしまいました。
個人的には竜男がどストライクです。あー、こんな上司がいたら仕事に溺れるな…。どこまでもついていきたい。
本当に先の展開が読めなくて更新が待ち遠しい作品です。by ボーノボーノ-
恋愛下手な二人の動向にやきもきしながら、そして九州場所させられながら読んでます。ハッピーエンドを望みますが、どうなるかな…
年の差が壁になるのか、結末楽しみです。by あくまザビエル-
何かわかる気がする感がやばかった。
もっとみたくなっちゃう(笑)
男と女だからじゃなくても見たいものはみたい!by あかれ-