- 女性漫画週間3位
!
この人の漫画がすき 絵も心理描写もなぞのもどかしさも全て上手くいかなくてあ〜れてなる気持ちも 全てがすき
by ぱぬぬ-
2021年マイベストコミック2位
昨年マイベストコミック一位は、同じ作者の「それでも愛を誓いますか」。2位はこちら。一見エロ漫画かと思いきや…こちらも深い!アラサー、アラフォーにぜひ。
by あらたろう-
現実ではあり得なさそう
多分誰でも願望はありそうだし、私もそう思うこともあるので気持ちはわかる。このあり得ない感じのシチュエーションがとても面白いです!
by とりびあ-
まさか!
まさかそっちの方向とは…!表情の描き方、2人とも【まさか】の背景の持ち主という設定、かなりツボです!デコとボコがハマって幸せになってほしい!
by aym3523-
んー
突拍子もない内容で面白かったです。
絵は見やすいです。イヤな表現(個人差はあるだろうけど)もなく、見やすい漫画です。by にゃゃこ-
面白い!
始まりから変わってて面白い。話し自体は淡々とテンポよく進んでいく感じだけど,しっかり熱もある感じがいい。キャラの表情とかもすごく好きです!
by ぴよたま☆-
絵も好きだし内容も現実味があって面白い。お互いの関係性の近づき方が自然で、もどかしさも感じられ、応援したくなります。
by 明るさセレクト-
こんな男女いるのか?!と思うようなストーリー笑笑
一人でしてるのをみられたい男と一人でしてるのをみたい女。by 田松さっ-
漫画とは言え、実生活と重なる部分が有り、リアリティのある内容です。結婚は望んでない、子供もいらない、そう考える点、同感。
今後の展開が気になります。by 名無しだよん-
木更津くんカッコいい
女性慣れしてないイケメンとか
最高すぎる!木更津くん後輩ちゃんと
くっついちゃ嫌だよー!
絶対前橋さんとの方がお似合いby えにゃん。。。-