- 女性漫画週間4位
お互いの性癖を叶える者同士?
最初の頃の木更津君と旭の夢中で性欲を貪る感じに、非常にドキドキした。その後、木更津君と付き合うが、色々あって別れた後、旭は、憧れの上司と付き合う事になり、その上司とのエッチは読んでてあんまりドキドキしないので、木更津君と寄りを戻してほしいてす。
by ニャン玉ぷにぷに-
ざんしんな内容でおもしろい!!続きが気になる
by Miyazaki-
リアルです!
なんとなく読み始めたつもりが、どんどんハマってしまいます!
なんでも出来る女かと思えば、仕事はバリバリなのに恋愛面ではうまくいかず、、、
でもきっとこれみーんな抱えてる悩みなんじゃないのかな?周りと自分とのギャップ!
とりあえず読んでみてほしい。by しづ☆-
木更津くん!
うじうじしてるんだよー!でも可愛い!あんな年下ほっておかない!仕事がんばろうって思える!恋愛より仕事マンガ!
by みたかまる-
面白い。
全話購入しましたが、面白い。テンポが良くダラダラ引き伸ばす感じもなくて、絵も綺麗。
続きが楽しみです。by ちゃんうく-
見事にハマった
待てば0円のアプリで「それでも愛を誓いますか?」と一緒に「木更津くん、、、」も見てたけど、待ちきれなくて最新話まで一気に購入してしまった。。。早く続きが見たい。
by しまりん121-
全部すき
えろさも好きだけど、女性が仕事してく中での辛さとか共感すること多くて見応えがある!年下か?年上か?難しいけど、竜男さんも木更津くんも好きすぎて選べない!!!!
by あわらはな-
大好きな作品
1番好きな作品です。
旭と同年代ですが、気持ちがとても分かります。
旭には幸せになって欲しいなぁ!
木更津くんと再会しましたね!楽しみです。by まんまんちゃん-
竜男さん!
ずっと木更津君を応援していた私も、ここ数話で竜男さんに心が揺れております。
竜男さん、かわいいですね!
ヒロインが前向きで元気になりますby ハツスナズリ-
初めて課金した作品
2人の心の声が面白すぎる!!お互い割り切ってるようだけど執着するのは身体の相性?今後のストーリー展開が楽しみです
by 陸のシャチ-