【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(202ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
女としての自信がない旭と男として自信がない木更津君がお互い秘密にしている性的欲求が一致して関係をもつんだけど、他人にそんな自分の弱いところを見せれるのは始めからお互いに惹かれてたんじゃないかなと思う。
色々あったけど、やっと付き合いだしたから、嬉しい。by 匿名希望-
なんか拗らせた二人だなー。意外な共通点で繋がっていくのは面白いと思いました。ただ一人でしてるの見てるの楽しいのかな。人それぞれだなぁ。
わかる
主人公の女性の気持ちがわかって感情移入してしまう。面白い。男性キャラも魅力的。ときめいてしまいます。
体の相性がいい=好き=将来も考えられるっていう相手に出会えるところが、二次元だと思うけど、やっぱりそれが理想だよねー。読みながら、相性よかった彼をつい思い出してしまう。by 匿名希望-
働く女性に
無料分から気付けば最新話まで一気に読んじゃいました!30代、独身、働く女性は主人公の心情に入り込みやすいと思います!
二人は苦しんだ時期があった分、幸せになって欲しいです!!!by 匿名希望-
他の作品を読んでて好きな作家さんです。でもタイトルを見て、最初の方を読んだだけではただのエッチな漫画かなと思い、こんな話も書くんだ〜…と思ってました。しかし読み進めていく内に登場人物それぞれの悩みや葛藤があり、心理描写もリアルな感じでハマりました。
完璧な容姿、仕事も隙なくこなしているように見えるが、実は人に言えない性癖をもつ男女。利害一致でセフレならぬオ○フレになったが、どんどん惹かれあい、でも同じ人に言えない悩みを持ってるが故にそう感じているだけなのか…2人とも他の人からのアプローチもあり揺れ動きます。他からみたらもう好き同士なのに、もどかしい展開に次はどうなるか気になって仕方なかったです。
ついにうまくいって付き合い始めましたが、木更津くんが甘々でかわいくなってきました。
これからどうなるんでしょう?楽しみです。by 匿名希望-
言えない部分
言えないことってたくさんあると思うんだけど、言えないことを言えて共感してもらえることが安心につながり嬉しさにつながり…そして、そのことを伝えるのは1人だけでいいんだなって改めて思いました。
by ikuphoo-
まあまあ
コンプレックスって誰にでもあるけど、人には話せないし、でも人には大したことでもないこと多いし、仕事できるからって、プライベートも充実してるとは限らないし。いやむしろ、現実はコンプレックスの塊みたいな人ばかりではないのか?人に話さないだけで。だからこの作品が面白いんだ、きっと。
続きが楽しみ...引き込まれる作品
読めば読むほど考えさせられる面白いストーリー。
私はいろいろと落ち着いてしまった年齢ですが、旭ちゃんと同じくらいの歳の方には本当に刺さると思います。
エッチなところもエッセンスという感じでワクワク楽しいです。
それにお互いに分かりあえてエッチが解放されると本当一気にストレスフリーになるよね。
これから、仕事の事やお互いの結婚観もしかすると家族の事などで悩むのかもしれないけど、一つずつ解決していって欲しいです。
二人を最後まで見守りたい!by 匿名希望-
性癖が合うっていいな
見せ合う画面が最高に衝撃で最高に興奮しました!まだそんな山場があるかな?楽しみです。性癖が合ってから付き合うなんてうらやましい。
最新まで一気読み。
仕事面が読んでて苦しくなります。
苦しみを乗り越えるために仕事頑張ろう!という考えが何回も出て来ます。
さすがキャリアウーマン。
降格で鹿児島行きが決まり別れ際に竜夫さんが前橋は頑張ってる!てきなことを言ってくれて私も泣きました。
はやく続きが読みたいです。by ちょこ7777-