【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想

- 女性漫画週間17位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 210話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW好きです
大量に無料に読めたのでどんどん読むことができてます。お互いが好きになった時はこっちもうれしく、離ればなれになっている時はこちらまでもどかしくなってしまう。気持ちがよく伝わります
by キラらららを-
NEW旭がいい子過ぎて、めっちゃ応援してます
木更津くんもいいんだけど、私的には達男さんが照れながらもぐいぐい引っ張っていって欲しいという願望があるのよね
達男さん、逃したくなければもっと必死になって繋ぎ止めないとダメだよ!by さぁーーこ-
旭には幸せになってほしい
他の方の意見で竜男さんとうまくいってほしいという意見がかなり多いようですが、
わたしは最終的に木更津くんと幸せになってほしい派です。
グイグイ引っ張ってくれる男性パートナーにも憧れますが、
ちょっと頼りなげでも細かい感情の機微に寄り添ってくれそうな人も良いかなと…
旭さんには最終的に幸せになってほしいです。
(いろいろいつもグラグラしてる感ありますが)by oksunis-
一見、順風満風な人生を歩んでいるように見える2人ですがお互い少し心に闇を抱えている。ただのエロだけでなく、2人の成長も見られる最高の作品です
by wしゅふcべydh-
なかなか
なかなか素敵で、素の気持ちを、そのまま描写されたのかと思います。自分を見て興奮すると言う所を見れば、女の人はそれだけで優越感と高揚感が高まり、受け入れる準備ができるので、この瞬間を描こうと思ったところがすごいです。
by Sataki-
木更津君、がんばれ~!
207まで見たけど、竜男と旭がいい感じなのが納得いかない。竜男の冷徹な感じが嫌い。
何で旭が「竜男大好き」とか言ってしまうのか?竜男に魅力を感じない。
それに比べ、木更津君はすごく魅力的です。よくぞここまでいい男になったな
と思った。木更津君の成長と一途な愛を、応援しています。by 名も無き草13-
タイトル回収「されてしまう」のか
性癖がぴったりだった木更津と旭が、次第に本気で相手を好きになる。そこに他の男女も入り乱れ、仕事やら実家やらのあれこれも交えつつくっついたり離れたりする話。
中盤、晴れて正式に付き合うようになった二人でしたが
木更津側のよくわからん理由で、あっけなく別れちゃう。
傷つく旭の前に今度は上司の竜男が現れる。この竜男✕旭カップルがお似合いなんですよねー。
出会いは仕事だったにしろ、年下の童貞男子で性癖繋がりだった木更津に対して
竜男38歳&旭35歳、バツイチ同士、なにより10年前から一緒に仕事して築いてきた絶大な信頼が互いにあり、仕事への情熱とかたぶん金銭感覚も似ていて、おまけに体の相性だって悪くない。旭の相手としてリアリティーがあるのはどう見ても竜男な訳ですよ。実際かなりいい感じだし
でもこのタイトルでしょう、最後は結局強引に旭は木更津とより戻すのかなあと予測しますが
当て馬にするには竜男さんがいい男過ぎ。
話の前半部分だけ考えた段階でタイトル決めちゃったのかな?というくらいです。
個人的には無理やり強引にタイトル回収しないで、竜男さんとうまくまとまってほしいのですがねby まめふくまめ-
はじめは軽い気持ちで読んでましたが、主人公に共感するところもあり、応援しながら読んでました。
竜男さんが好きですが、前奥さんとの関係で読んでてつらいです。by まやまや272-
こんなにコメントが役立つとは🤩👍✨
無料分(66話)まで、読ませていただきました🤗✨
なんで、今まで知らずにいたのか😖💦と
激しく後悔するほどに面白い作品だったので
続きを購入しようか🤔?本当に悩んだのですが
なんせ現在配信中の話が207話と、めちゃくちゃ
多いので、購入を戸惑っていました😓
なので、最新話(207話)のコメントを読んで判断しようと思ったのですが…
まぁ〜見事に、作品を非難するコメントばかりで
正直驚きました😵‼️
ほとんどが長すぎるとか、旭と竜男にイラつく💢
といったコメントでした😓
やはりこの作品も、最初は面白かったのに
段々とつまらなくなるパターンか…😨と分かり
続きの購入は、やめようと思いました😮💨
みなさんのコメントのおかげです‼️
✨本当にありがとうございました😊🤲✨by しらたま♡くろぼう-
もどかしい
今最も楽しみな漫画。
私は竜男さんとくっついて欲しい
秘書さんが邪魔しに入ってるけど、秘書と竜男さんは間違いなくくっついてほしくない
旭には好きなら好きでちゃんと話し合って諦めないで追いかけて欲しいby ゆーひ-