この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
214話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 11,803件
評価5 44% 5,171
評価4 35% 4,182
評価3 17% 1,991
評価2 3% 335
評価1 1% 124
1 - 10件目/全3,098件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    た、タイトル……

木更津くんとの不思議な始まりから、左遷されても仕事を頑張る旭のエネルギッシュさまで本当に好きで楽しく読んでいました!!!……が、竜男さんと一緒に暮らし始めてから元嫁とのゴタゴタのあたりで離脱してました。
    最近久しぶりにめちゃコミを読んでいたら完結とのことでチラッとコメントをみて衝撃でした。
    あと1話しかないのでほぼ確定だと思うけど、さーすがにタイトル何だったのと突っ込まれても仕方がない気が。編集さんどうして?!?!
    エンタメだし、いつかは元の流れになると信じ続けた課金勢さすがに気の毒に思ってしまいます。途中リタイアしてその流れになったところから再開しようとした私もセコいですが!!いや~流石にどうなの!!!
    成長して内面的にもカッコよくなってた木更津君ダメなんだ?!??

レビューというか、本当に感想ですいません。
    一回脱落してはいますが、今無料やってる68話までには前半の面白かった部分が含まれてるので、まずは読んでみて欲しいです!!!

NEW

どっちも魅力あるのにないって自分を下げちゃうのもったいないーって思ったけど、そのおかげで2人が出会えたってのもあるから複雑〜
    だけど結構ストーリーがいい感じなのでオススメです!!

NEW

えーーーっ!木更津君と別れた!!!
    タイトルどーりにいかないのが、また話を面白くさせるのかもしれんけど…
    無料分68話(だと思う)まで読みました。

テンポ良すぎ

面白い!無料話追加有難いです。でも好きなのに相性最高なのに別れてばかりで嫌
    盛り上がる為の試練なのだろうけど嫌ですどうか早く戻ってと思います

NEW

214話まで読みました。どういうこと!何故、題名に出てくる木更津君とハッピーエンドじゃないの?最終回でどんでん返しはないよね?ん〜意外性があるのも悪くはないんだけど…。モヤモヤする〜。

by ruuree

わかるわかる!

35歳悩みますよ!てか、30台でバツイチじゃないとまずい気がするのもわかるし、子供とかどうなの?仕事のみ?とか思うのもわかる!
    もう心境がわかるから余計読んでしまいたい!
    課金したいです!

星5を消しました

他の方も書いていますが、課金したのを後悔し、200話以上読んで離脱するのは初めてです。今読み始めた方、絵は変わる・話数は短くなり、繰り返す・話はグダグダ 止めたほうがいいです。タイトルの回収も出来ないと思います。

楽しい

あさひさん、何故木更津くんじゃなくて、課長を選んだの?そこが間違いの元だよ。
    自分を解放してくれた人を忘れたら幸せにはなれないよ?

楽しい!

遂に完結したのですね!!2人の揺れる気持ちや面白い設定に引き込まれ、お仕事や自己肯定感などの書き込みも丁寧でとても好きな作品です!

by mt90

木更津くん…!

途中まで、とても面白く読みました。
    が、話コメントなど拝見して、最後まで読む気持ちがなくなりました…。

タツオさんの渋い魅力も、付き合ってからの旭ちゃんの可愛さも良いんですが…
    わたしは、木更津くんがみたいのよ!

木更津くんと旭ちゃんが幸せになってから読み直そうと思ってたのに、まさかの展開のようで…。

当て馬なら、木更津くんの心理をあんなに描写しないで欲しかった〜!
    長身イケメンなのにコンプレックス拗らせてて、でも根は素直で愛情深くて…。

そりゃあ、タツオさんの方が漫画のヒーロー向きだよ。超カッコいいよ。
    でもこちとら、前半で木更津くんに感情移入させられてるんだもの、タツオさんは応援できないって…。
    木更津くんと旭ちゃんの幸せが見たかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー