- 女性漫画週間4位
どうなるのか
お別れした旭と木更津君がこれからどうなるのか、もうどうにもならず、このまま進んでいくのか気になっています。楽しみです。
by エヌN-
竜男最高
仕事をする旭の姿に共感します。そして、木更津くんも悪くないけど竜男さんが最高すぎる‼︎言葉は少ないけど愛情深い。旭と竜男さんが幸せな結末を期待しています。
by ニコニコアンリ-
性の悩みを抱えた、キャリアウーマンのお話
同じように悩みを抱えたイケメンと出会うことが出来て
もうほんと最高、おすすめですby りさんご-
みんな不器用で愛しい
年齢や仕事、価値観、様々なところでリアルな悩みをこじらせてる登場人物たちに共感。わかり味がありすぎてたまに怖くなる(笑)
20代で読んてたらまた違った感想だったりするんだろうな~by ぽむさゆ-
旭も耕也も各々のコンプレックス乗り越えたから、本来想いを寄せてる相手とハッピーエンドになって欲しい
竜男さん推しの私としては、竜男さんが悲しむ方向も竜男さんがクズ男に落ちる方向も望まない
仕事ができて信頼も厚くてイケメンでいて人間味もちゃんとあって床上手な男(他にも細かい高スペックの持ち主)、最高ー!!by ニックネームを考え中です-
読み進めると、ただのエロい漫画ではなくて、かなり恋愛要素が高い作品だと思いました。
無料配信分だけではエロ強め漫画に取られちゃうかもしれませんね。by ホウホウほう-
竜男さんラブ
初めはえっちな漫画だと思ってたけど、ストーリー面白いし、登場人物が魅力的漫画。
特に竜男さんが本格的にでてくる後半が大好きで何回も読んでます笑by こっちゃんまま!-
思ったほどエロくない笑
主人公が私と年齢同じくらいで仕事頑張ってて似た感じだったので感情移入してしまいどんどん読み進めた。木更津と主人公で幸せになって欲しい… 続き気になります。
by のぞのぞー-
すごくリアルに描いてて続きを早く見たくなる作品です
主人公の感情とか共感できる事もあったりして
最後どうなるのかすごく気になりますby pyon27-
やめられません。
もう、無料だけと思ってたのに、辞められなくなってしまいました。個人的にはたつおさん押しです。何度見てしまった事でしょう。どうかたつおさん幸せになって欲しい。
by なし匿名希望-