- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
なかなか難しい問題をポップに表現してくれているので読んでいてもスッと入ってきます!この悩みも抱えてる方多いと思うけどなかなか人には言えない!
ちょっと他にはない不思議な展開ですが、みていてあきません。近づきそうで近づかないもやもやした感じはありますが、楽しいです。早く続き読みたい!!
綺麗だけど共感
絵が綺麗なのに内容は割とアブノーマル
ギャップがすごくて、展開ももどかしくてとてもドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
おもしろい。いろんなフェチがいるんだなあ〜。需要と供給が一致すればもんだいない。しかし、恋愛になって行く?それが楽しみ。
まだ少ししか読めてないけど、この二人うまくいってほしいです。
ついつい読んでしまうので、来月また続き読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです
いい大人がさっさとやっちゃえばいいのに!ってじりじりするのが面白い笑 本人たちにとったら大問題なんだろうけど、まだ途中だけど、幸せになるといいなー
利害一致
いるんだ!こんな人達っていう所からついついポチリが止まらない。普段は自意識過剰な木更津くんの顔が変わっていくのも見どころです。
すこーし絵に抵抗を感じましたが評価が高めだったので無料分とチョット読んでみました!
他の方のレビューにもありましたが6、7話がいい。
でもやっぱり絵に抵抗があるのでポイントが余った時に続き読んでみようかな。by 匿名希望-
面白いけどなんだかもどかしい。しかしすごい所からの関係の始まりです。タイトルも衝撃的です(笑)これからどうなるのか先が楽しみです。