みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)
- 1~72話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEWおもしろい
心理描写が面白くて、どんどん読みたくなる作品です。35歳のリアルな心情と今後の旭と竜男の関係が気になります!
by もももももももふ24-
NEW100話も読んでないのでアレですが、前橋さんには幸せになって欲しいです。私が憧れるバリキャリ!女も仕事も諦めないで!
木更津君と結ばれるのかと思いきや、竜男さんとくっついた…?私は竜男さん好きですが、ちょっとでも良いからデレ欲しいな。
無料分増える事を願います。by ポリーン-
作者買いです
作者が好きなので買いました!
主人公の年齢の微妙な気持ちの表現がとても良いです。
××が見たいという話じゃなくなるけど最後まで読み切りたいと思います。by どるふぃんじゃんぷ-
面白いけど妙なズレ感あり
絵もきれいだし話の内容も面白いのですが、仕事がここまでできて、ストレートに性のことを話せる人が、こんなにウジウジ悩むかな?というところがどうしてもひっかかってしまいます。
タイトルからのズレもあり、登場人物も無駄に多すぎる…
でも、きゅんとなるシーンが毎回あって、つい課金して読んでしまうんですよね。by メグミンめぐみん-
木更津…
タイトル名で損してるような…
エロ要素もあるけど、それより仕事を頑張って強く美しくもがきながら生きる主人公。共感してしまうところがあります。by 白ぱん-
これはもー本当にすれちがい
なんか、お互い思いあってるのに
どうしてこういうことになるのかな、
大人の恋愛って。by よつさむ-
残念
途中やではワクワクして読んでいたが、最後に思ってたんと違ってちょっと残念な気持ちになった😭やっぱり王道通りの結末が私は良かった😅
by 松下 まつまつ-
分かりやすい
バリキャリいい女!1人でしてるのもいい!2人で迷ってる…仕事も恋愛もどっちもうまく行くといいのになーと思う。
by やまぴーだいすき-
こんなに美男美女なのに、それぞれが抱えているトラウマというか問題が漫画チックで、面白いです!展開も楽しみにしています!
by mochirin-
絵はあんまり
絵の感じはあんまり好みじゃないけど、読み出すとどんどん読んでしまいました。
シゴデキ女子とのお仕事恋愛ストーリーです。by ヨカ-