- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
個人的には...
木更津くんとではなくて、
竜男さんとくっついて欲しいなー
今後の展開がとても楽しみです。
年齢差ってやっぱり厳しいと思う。by 匿名希望-
ん!
そこまで期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!
最初は面白かったのですが、途中からうるっときてしまい、読み応えあります!by 匿名希望-
この作者さんの作品を読むのは二作目ですがこちらの方は重い感じはなく明るい感じだけど主人公の悩みとかちゃんとしっかりした部分もあって面白かった。
視点が
視点が面白いですね
ワケありな2人に共通の要望が噛み合って、仲良くなって、ここからちゃんと恋人として成り立っていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
ギャップが
こういう女性がいたら、ある意味素敵ですよね。表向きと裏向きの差にギャップ萌えです。
こんな性の本音を発せられるなんで憧れますby 匿名希望-
かなり特殊な性癖をお持ちのお二人のようで…。でも、トラウマって厄介ですよね。心の問題なだけに、どこを癒せば治るのかがわからない。
二人がノーマルな関係になれるのはいつなのかな?by 匿名希望-
ぶっ飛んでる
すごい!話の内容がすごくぶっ飛んでる!
まだ無理分しか読んでいませんが、ずっとドキドキしっぱなしです。この先もすごく楽しみです。by 匿名希望-
サクサク読める
面白い。木更津くんがかっこいい。主人公も綺麗なだけでなく、可愛げがあって親近感を持てる。エッチな場面は生々し過ぎないのに説得力があって楽しめます
by めめんととと-
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん-
絵が苦手
いつもは絵が好みじゃない場合、あまり読み進めないのですが、ストーリーが面白くて読んじゃいました。絵が好みだったら星5