【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
不思議な2人
旭さんは、男性が一人でしてるところを見たい、木更津くんは、一人でしているところを
見てもらいたい、2人の利害?需要と供給?が一致して、お互いの過去やトラウマを
さらけ出して話し、いい関係になってきたのに、お邪魔キャラが出てきたり、旭さんの左遷が
決まったり。すんなりは行かないようです。
無料分が終わってしまい、どうしようか考え中です。by ehhe- 0
なんかずーっと読んでたけどおもしろくなくなって読まなくなった。
木更津くんより部長のがすき笑笑
まぁ気が向いたらまた続き読もうかなby びっぐまっく- 0
17話まで読みました
17話でとりあえずお互いが抱えていたコンプレックスを乗り越えエッチが成功します。利害の一致でお互い幸せな気持ちになりますが、問題はここからでしょうか。体の関係になった後、付き合うのか体だけの関係になるのかもう目的を果たしたのでかかわらないのか。。。
by main10- 0
面白いです
お互いのコンプレックスが合うってすごいし運命ですよね。旭さんの仕事と彼氏の前でのギャップに萌えちゃいます。エロばっかりじゃなく、メリハリがはっきりしてて面白いです。
by nyanya- 0
うーん、途中まではドキドキ楽しめたけど…
なんか、竜男さんと付き合う話になってからちょっと複雑。
いい人だし応援したいけど…by pow111- 2
面白い!
最初はただのエロ漫画かと思いきや、旭の生き様に一喜一憂させてもらってます。願わくば木更津くんとのハッピーエンドを願うところですが、休暇を取って香港とは・・・まだまだ波乱がありそうですね
by あきひなお- 0
竜男さんの方がいいです
題名からすると木更津くんとくっつくんだと思いますが、仕事はできるし、不器用だけど旭に甘えられて照れてる竜男さんがすごくかわいい。絶対、旭を大切にしてくれると思う。竜男さんと結婚してほしい~。
by 竜男さん推し- 0
リアルなファンタジー❤️
仕事の関係で会ったのにこんなに惹かれあうなんて運命的。スキなしに完璧に振る舞っているけどホントは自信喪失で崩壊寸前。どんなかたちが2人には合うんだろうと考えずにはいられない。それくらいリアルで魅力的でした。結ばれなくても一生忘れられない相手なんだろうな。それもまた、良き✨
by rozie- 0
終着点はどこへ向かうのか
ストーリーの最初の方こそ刺激的なタイトルに沿った内容ではあったのですが、そのうちヒロイン旭のワーキングウーマン物語になって割と社会派っぽい中身なのにタイトルで損してるんじゃないかなー
…なーんて思ってたのは中盤まで
すれ違いで距離を置いてまた木更津くんと…
なんてそう簡単にはいかず、寧ろ旭がどんどん自分本位な女に拗らせてしまって正直読み続けるのが苦痛になってしまいました
読者って主人公に共感する部分がなくなると読んでて辛いのよby nigari- 4
なかなか闇が深そうだけど、バリキャリが、可愛い女の子になるところ見たいな。やっぱり木更津くんが王子さまになるのかな。
by こりおりお- 0