みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハード系作品

ハードなのが好きな方にはお勧めできる作品です。好みではっきり分かれると思いますが、そっちが好きな方にはお勧めできます。

絵はちょっと幼稚な感じがするけど、ストーリーはまあまあ。エロ多めなので、むりやりとか好きな方にはおすすめ。

地味子とモテ男の恋物語。
    地味子で有名な花はある日モテ男のつかさから告白される。が、暇つぶしの罰ゲーム用の嘘告だった。
    そんなこととは知らず、カレカノになって初めてまで捧げる花。エロ可愛くなる花に次第に惹かれるつかさ。本心に気付いてからは本当の恋人になるが…
    絵は可愛いですが、時々手抜きのあとが見て取れます。つかさが屈折してて犯罪的なシーンになるコマもあるので、気分が悪くなる人もいるかもです。
    側から見てると、よくこんな男と付き合うなぁというレベルでヤバいやつです。

残念ながら

数話飛ばしながら見ましたが、絵は綺麗なのに、性犯罪な内容が多過ぎて、ちょっと先を読みたい気持ちになれませんでした。

えろかった

初めの方は犯罪じゃねぇか!って思うようなところが多かったけど、読み進めていくと、だんだん純愛になってきたのがギャップもあっていい!

エロマンガだけど、絵も可愛く、丁寧だし、ストーリーはエロマンガなんだけど、絵はそんな感じがしないので、堂々と読める?エロマンガです。
    面白いし、おすすめします。

めちゃくちゃ絵柄が好みです。
    主人公は冴えない女の子設定ですが、めちゃくちゃかわいいです。
    楽しそうでなにより、

罰ゲームで告白までは、よくあるけど、何でも言う事聞いちゃう、地味で目立たない子だけど、そなはずなんだけど、はまっちゃうんだな、これが。

かわいそうだなって思う話もありますがまぁ漫画だしってことでなんとか流しました。
    けどやっぱりかわいそう
    けど凄い可愛くてよかった

可愛い

女の子が純粋でなんでも従ってしまうのが可愛く思えた。今までこの系統は好きじゃないかもと思っていたけど新たな扉を開けてしまった^_^