みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画だから

漫画だからと思って見ててもうーんとなりますね。絵が綺麗だし美男美女で惹かれたんですが読み進めて行っても???な事が多くて自分には合いませんでした。

まだ、途中ですが、かなり良かったかと!絵が特に気に入りました。流れはよくあるある感ですが、女の子が可愛いので気になりません。

ちょい興味あり。初がなくなっちゃうのを、漫画で読み続けたいと、思っていたとこだったので、巡り合えて良かった。ハラハラドキドキしながら購入します

絵は好きですが

絵柄は可愛くて好きです。主人公の女の子も可愛い。が、ちょっとあんまりな目に合わせすぎ。。エロ好きですが女性には受け入れがたいかも?

地味な彼女に興奮しちゃう

シャイなヒロインの彼女がとっても好みです。あんな彼女欲しい。

どんどん買ってしまう!

はじめはあんまり…でしたが、読み進めると楽しくなるので、配信されると買うことにしています!

好み

個人的にはとても気に入ったのでリピートします。
    絵のタッチや、表現の仕方等とても気に入ったのでリピートします。

by gdwtp

なるほど。

いじめから始まったけど、彼氏最悪だけどだんだんあれ?この彼氏なら良いかもと思える。けど彼氏もっとしっかりしろよと思うし彼女可愛いから許せる。

地味な女性、誰だったっけ?って言う女性、好きじゃわー、羨ましい

出会えて、オッケーもらえて、最後まで、羨ましい

最初は怖かったケド

最初は怖かったです。こんな展開はイヤだなぁ、変なの買ってしまったと後悔でした。でも、話が進むにつれて、だんだんと良い雰囲気に。
    途中やめようかと思ってたけど、少しずつ読み進めています。