みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロマンガだけど、絵も可愛く、丁寧だし、ストーリーはエロマンガなんだけど、絵はそんな感じがしないので、堂々と読める?エロマンガです。
面白いし、おすすめします。by ららりりきき- 1
めちゃくちゃ絵柄が好みです。
主人公は冴えない女の子設定ですが、めちゃくちゃかわいいです。
楽しそうでなにより、by 月影ゆうち- 1
罰ゲームで告白までは、よくあるけど、何でも言う事聞いちゃう、地味で目立たない子だけど、そなはずなんだけど、はまっちゃうんだな、これが。
by ラムネぱんだ- 0
かわいそうだなって思う話もありますがまぁ漫画だしってことでなんとか流しました。
けどやっぱりかわいそう
けど凄い可愛くてよかったby すももふ- 0
可愛い
女の子が純粋でなんでも従ってしまうのが可愛く思えた。今までこの系統は好きじゃないかもと思っていたけど新たな扉を開けてしまった^_^
by おそんボーロ- 1
漫画だから
漫画だからと思って見ててもうーんとなりますね。絵が綺麗だし美男美女で惹かれたんですが読み進めて行っても???な事が多くて自分には合いませんでした。
まだ、途中ですが、かなり良かったかと!絵が特に気に入りました。流れはよくあるある感ですが、女の子が可愛いので気になりません。
by にんじん嫌い- 0
ちょい興味あり。初がなくなっちゃうのを、漫画で読み続けたいと、思っていたとこだったので、巡り合えて良かった。ハラハラドキドキしながら購入します
by よしたちゃん- 0
絵は好きですが
絵柄は可愛くて好きです。主人公の女の子も可愛い。が、ちょっとあんまりな目に合わせすぎ。。エロ好きですが女性には受け入れがたいかも?
by サビ猫茶々- 0
地味な彼女に興奮しちゃう
シャイなヒロインの彼女がとっても好みです。あんな彼女欲しい。
by MUKUMUKU- 0