みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)

奈落の花

まだ途中ですが

なかなかブラックですね。整形については本当に色々意見ありますが今はプチ整形とか響きを軽くして身近なものになってきているような。色々考えさせられる漫画です

by Ty Ty

面白いです
    無料分しか読んでないけど課金したくなり迷っています
    ジュリちゃんのキャラ好きだなぁ
    バッサーも可愛くなって行くことでしょう....

いつも本の題名や絵を見て購読するけど今回無料が多くあったので読んで見たら題名や表紙の、絵とイメージが違って続きが読みたくなる。

奈落

女三人のシェアハウス
    お花畑頭のアイコは、今のところ特に『奈落』は感じないけど…。
    ジュリはバックボーンがありそうで、キライになれないキャラだけど……まさかの詐欺に遭うし。
    ツバサは、整形イケメン彼氏できて、自分も整形で人生変えてく……。
    題名通り、奈落、です!

by Youtea

おもしろかった

最終みんないい人でハッピーエンドでよかった!!ジュリと海カップルが好き!!ばっさーも顔面ほとんど戻ったけどかわいい。

自ら堕ちていく。

確かにアイコが罠を仕掛けたのだけど、後の事は自業自得なので同情は出来ませんでした。最後はハッピーエンドになったのは良かったです。

どうなるの!

どきどきしっぱなし!どうなるの~。絵も綺麗で面白い。世の中何処に落とし穴があるか分からない。ぼやっとしていると足元掬われる。血圧かなり上がったみたい。気をつけないとって気を引き締めます。

面白い!

シェアハウスはリアルかどうかわからないけど、ありがちな話でいい!ただ、彼氏がなんでジュリと寝たのか。。。
    寝ないで欲しかったな。。

絵がかわいい

出てくる男がやな奴ばっかで女がどんどん罠にハマっていく。
    つばさは途中まではかわいかったけど整形し過ぎでどんどん顔が変わっていくので漫画家さんも大変だな〜って思った。
    全部読めてないけど無料が終わっても続きが気になるので家きんしようかとおもってる。

恐いけど先が気になる

シェアハウスに集まった三人の女性の人生模様を描いた作品。
    タイトルからして絶望に堕ちていくんだろうなと読み進めてみれば案の定の展開に胃がギリギリしてきます。
    整形地獄に借金地獄、最後の一人がどんな地獄の奈落へ堕ちていくのか。まだ無料分のうちから奈落の深さに恐々です。