みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので読んでみました。
まずは無料分だけですが、この先の展開があんまり明るそうではないので、購入してまで読むのか考えてしまいます…。by よたか03-
面白いです
無料分しか読んでないけど課金したくなり迷っています
ジュリちゃんのキャラ好きだなぁ
バッサーも可愛くなって行くことでしょう....by エトピリ-
ドロドロ…でもハマる!
人の欲や他人へのネガティブな感情などがまっすぐに描かれていて、逆に清々しいほど!何だか妙にハマる、そんなお話です。
まだ途中だから、続きが楽しみ♪by Shima1825-
最終回まで読みましたが、詰め込んだなーといった印象。続きが気になりはしましたが、無理にまとめた感もあって、、
by ほぼ毒舌-
いつも本の題名や絵を見て購読するけど今回無料が多くあったので読んで見たら題名や表紙の、絵とイメージが違って続きが読みたくなる。
by のぉぉんた-
つばさの復讐まで
一気に読んでしまった。
整形して身分を偽り、笹本にしっかり復讐と社会的制裁を果たしたつばさ、笑ってるけどその胸の内を思うと虚しさと不憫さで悲しくなる…。
ここから先は別サイトで最終話まで読んだけど、借金地獄に陥ったジュリとつばさのショーキを巡る女のバトルのドロドロさがえげつなかった。
最後はアイコの秘密の種明かしで終了〜かと思いきや、ショーキの大どんでん返しがあり、最後まで驚きの展開で面白かった。by ちゅいな-
スイッチガールが大好きでこちらの漫画も読み始めました
まだ読みはじめたばかりですが、とても面白いです!by 5mama10-
怖いけど面白い
女のドロドロした話ですが面白いです
SNSの怖さがリアルに表現されてて今どきの漫画なようですが、昔のSNS(ブログ?HP?)も入っていて時代の流れも描写されていて細かく表現できている漫画だと思いましたby けいたむたも-
闇が深い。
最初にいがみ合ってたジュリとつばさが最後には親友になれてよかったかなと思います。個人的にはジュリがどうしても好きになれなかったので海くんとはつばさちゃんと結ばれてほしかったです。
by ゆあひるな-
最初表紙見たときはあんまし興味なかったけど、紹介欄みて興味もって読んだら楽しいやないかーい!(笑)少しずつジリジリ進む感じもいいね!
by あかさたなはまややなは-