みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奈落の花

怖いけど面白い

女のドロドロした話ですが面白いです
    SNSの怖さがリアルに表現されてて今どきの漫画なようですが、昔のSNS(ブログ?HP?)も入っていて時代の流れも描写されていて細かく表現できている漫画だと思いました

闇が深い。

最初にいがみ合ってたジュリとつばさが最後には親友になれてよかったかなと思います。個人的にはジュリがどうしても好きになれなかったので海くんとはつばさちゃんと結ばれてほしかったです。

最初表紙見たときはあんまし興味なかったけど、紹介欄みて興味もって読んだら楽しいやないかーい!(笑)少しずつジリジリ進む感じもいいね!

スイッチガールに笑わされて、そんな感じの話かと読み始めたら、ものすごく重いし、読んでて気持ちが辛くなってくる。ただただ笑えて、キュンキュンするやつがよかったな。

by 5ま

んー?

何やらどこかで見たことあるようなストーリーだけど、みんな色んなこと抱えながら生きてるんだよね。でも、詐欺に気づかないのはちょっとヤバくない?

シェアハウスの持ち主は今のところほとんど出てこないけど、この後ストーリーにが変わるのでしょうか?
    整形結構普通にみんなしてるけど、
    男の人も今後増えそう!

キモい

登場人物全員が気持ち悪いと言うのは、ある意味、斬新だけど気持ち悪い思いを押し隠してでも読むほどの価値はない。
    しょせん、イマドキの社会の闇系。

by 三輪

奈落

女三人のシェアハウス
    お花畑頭のアイコは、今のところ特に『奈落』は感じないけど…。
    ジュリはバックボーンがありそうで、キライになれないキャラだけど……まさかの詐欺に遭うし。
    ツバサは、整形イケメン彼氏できて、自分も整形で人生変えてく……。
    題名通り、奈落、です!

by Youtea

おもしろかった

最終みんないい人でハッピーエンドでよかった!!ジュリと海カップルが好き!!ばっさーも顔面ほとんど戻ったけどかわいい。

無料分を読んでいましたが、何だか気持ちが暗くなり続け、好転の兆しがみえないのが少し辛くなってきました。。