みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奈落の花

女のドロドロ

あまりドロドロしてるのとか好きではないのですが、絵が綺麗なカラーなので読みやすいかな。アイコもジュリもツバサもあまり不幸にならないようにと祈るばかりです

by pageone

つまらん

思っていたストーリーと全然違った。
    入りがアレなだけで後半はタイトル通りなのかな?
    よくわからないけど、おもしろいとは思わなかった。

奈落の花について

最初はただの女子シェアハウスでの話のことで終わるのかと思ったらどんどん話しが個々に進んでいき闇を持っていたり悩みがあったり強く妬ましく生きてく様を描かれてるのかと思いきや嫉妬や人間の愚かなところや欲望がむき出しになっていてほんとに有り得そうな話だから面白い!

カラーで絵がハッキリ迫力があるし、話の内容も今時で納得するところもあり、面白いですね。みんなドロドロしててどうなるか楽しみです。

女同士の…

女特有のドロドロした感じが。
    それにしても、整形前と整形後の性格が変わりすぎて怖いです。
    いろんな人間関係が見えてきて、続きが気になります。

登場人物みんなドロドロで面白いです。
    1話が短くあっという間ですが、ドロドロ好きなので、無料分のあとも課金するかもです。
    最後三人がどうなるか気になります。

by Dena

なかなか

なかなか面白い。登場人物もそれぞれ個性あるし。ただ人間腐るとここまで綺麗になかなか治らない点で減点。復讐したり二重人格になったりする理由もも一つ弱い印象。まあ腐り具合と潰し合いが面白いから読む価値ありかも。

絵が

絵が怖いと思うシーンがいくつか。ばっさーがこんなになるとは思いませんでした。。。原型ほぼなし。ドロドロすぎる。

絵がかわいい

出てくる男がやな奴ばっかで女がどんどん罠にハマっていく。
    つばさは途中まではかわいかったけど整形し過ぎでどんどん顔が変わっていくので漫画家さんも大変だな〜って思った。
    全部読めてないけど無料が終わっても続きが気になるので家きんしようかとおもってる。

絵がリアルでキレイだけど、ストーリーは。

えぐすぎない?みんなの闇が深すぎてついていけないけど、どこまで落ちていくのかが気になる。どうか裏切らないで。