みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奈落の花

引き込まれます

無料分読み進めていますが、どんどん面白くなります!自分の顔にコンプレックスがあるなら、整形して気持ちを明るく持ってもらいたい派です!
    借金だけは恐ろしいです。絶対にうまい話には乗ってはいけないですね!
    続きも楽しみです。

グダクダから持ち直すから!

他の方も書いてらしたけど、

途中までめっちゃ面白い

失速

から、持ち直すんです。
    また、ハラハラが戻ってきます。
    せっかくですから読み進めてくださいね!

シェアハウスの住民たちはそれぞれがいろんな理由があって住んでるけどみんな悩みをかかえていて投資の詐欺にあったり彼氏に促され整形したり
    大変なめにあったり整形して世界が変わったり天国と地獄みたいな話でおもしろかったです

どうなるの!

どきどきしっぱなし!どうなるの~。絵も綺麗で面白い。世の中何処に落とし穴があるか分からない。ぼやっとしていると足元掬われる。血圧かなり上がったみたい。気をつけないとって気を引き締めます。

むずかしい

いやな話を読みたいと思えるように描くって大変だと思います 絵の書き分けや設定のむずかしさ よくかけているなぁと思います 落とし所も後味悪くまとめるのかなと思いつつ 不安と後味の悪さを楽しみながら読んでいませ

無料レビューの時に読みました。まずは表紙の挿絵に惹かれて。読み始めて、人間模様のドロドロさにまずハマります。どんどん読み進めるそのうちに、途中でつまらなくなってきたため、課金してまで読むのはやめました。怖いけど、最初の方は面白い!

怖いけど面白い

女のドロドロした話ですが面白いです
    SNSの怖さがリアルに表現されてて今どきの漫画なようですが、昔のSNS(ブログ?HP?)も入っていて時代の流れも描写されていて細かく表現できている漫画だと思いました

程よく健全だけど、実はドロドロしていて読みごたえがありました。絵がカラーだから見易いし作品が進むにつれ上手くなっているみたいで、その点もおもしろかったです。続きが読みたい!

なかなか

なかなか面白い。登場人物もそれぞれ個性あるし。ただ人間腐るとここまで綺麗になかなか治らない点で減点。復讐したり二重人格になったりする理由もも一つ弱い印象。まあ腐り具合と潰し合いが面白いから読む価値ありかも。

^ - ^

スイッチガールと同じ作者さん?!!て思うくらい、ハラハラドキドキします!むちゃくちゃ面白くて読んでいったけど、なんか途中から、ん??て思えてきて、やめちゃいました、けどまた来月ポイントで読もうかな、、