みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
羨ましいばかり
こんなイケメン歳下男子に8年間も思われ続けられて。こんなにそばに居るのに気づかない方も全くな天然っぷりだけど、、、
ほっこり
幼馴染の恋愛はよくあり、もれなくほっこりしたお話です。
幼馴染は無敵な気がします。
男の子の絵がとんがってる?顔のラインとヘアースタイルが…ほっこり系の話には柔らかいタッチの絵の方が好きです。by 匿名希望- 0
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん- 0
2才年下ぐらいいいじゃない👍
誠君の8年も一途に好きで居てくれて凄い‼️
晶ちゃんの誕生日を待ってとか
お幸せに💕by 匿名希望- 0
こじらせくんと、溺愛婚約の方がしっくり
正直、こんなにこじらせて、溺愛してもらえるほどの魅力が女性にあるように思えません。誠が健気なだけに、もうちょっと晶の魅力度を高めに描いてほしかったです。ストーリーの長さはちょうどよさそうです。
by りんごべっこ- 1
短い完結作品を、サクサクと読みたくて、まずは無料分を読んでみました。
表紙の絵は、好みかなぁと思ったけど、読み始めると、なんだか残念でした。by 匿名希望- 0
一途に想ってもらえるなんて羨ましい。告白されて冗談にしたく気持ちはわかるが男性側は傷付から😭幼馴染みなら格好つける必要無いから疲れない恋愛が出来そう
by たくわえくん- 0
以前、無料分だけ読んでて、今回続きが読みたくなるかもと、もう1度読んでみましたが、やはり今回も無料分だけで終わりました
by スヌ⭐さん- 0
幼馴染の年下くん、なんか、タイトルの通り、ドキドキの展開になるのかと思ってしまいます。これからどうなってしまいますのか、楽しみです!
幼なじみの年下のイケメンとの恋愛。
ずっと彼が主人公に恋していて口約束からお付き合いが始まりどんどん主人公も、彼のことが気になりはじめ、、という展開。
これからどんな展開になっていくか楽しみです!結婚しちゃうのかな♡??by 匿名希望- 0