みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)
28歳で、もう。こじらせてるとか言われるの!とビックリでした。
幼なじみの年下男の子からのプロポーズ。
嬉しいですね?by ゆづママン- 0
よくある幼なじみで、もて男子の一途愛。結婚までがあっという間なのが意外でした。
絵が硬いというか、女性がかわいくないです。by 蛍と虹- 0
絵が上手くもない話はありきたり。これ50pでうるんですか?
たぶん無料分を読んだのですが魅力の無い話だったのでしょう。by ※ニックネームを登録- 0
年下の男の子が、結婚の約束(?)を覚えててくれて、結婚するの?
試し読みだけなので、そんなとこです。続きが気になる。by ムシムシムシ- 0
溺愛男子と3つ上のOLのお話。タイトルから婚約が焦点なのだが、宣言婚約でケンカして会わないまま結婚すりという、離れていても愛は育めた独りよがりな印象。結婚式は描かれず、主人公の魅力に焦点がうつり、女磨きをまた独りよがりで追求する。すれ違っても夫の好きは忠犬並みに揺るがない。 エッチシーンと呼べるような睦ごとの描写は皆無。お触りとキスシーンでこの巻数、ある意味すごい。溺愛男子の職業描写が不明で25歳でも学生に見える。
by ネネ♥️- 0
お試しを読んで
仕事はバリバリしてるけど、彼氏なしの主人公が28歳の誕生日にプロポーズされる展開に!!
どうやら幼なじみは主人公との約束を覚えていたらしい。ずっと好きだったってこと?by みむのむ- 0
無料ページから入りました!ずっと思い続けてくれる年下のイケメン幼なじみとか理想すぎる!!とっとともらってくださいねってお願いしたくなる
by みなか- 0
なんか話も唐突すぎるし、
サラ〜っと流れていく感じに思えました。
さらに、絵から感情があまり読み取れないです。by さんすー- 0
幼馴染み
幼馴染みって、とっても羨ましい!
しかも、8年間もずっと想っててくれてたなんて!羨ましい✨
スッゴくイーと思うけどなぁ~🌠by えりはるよし- 0
まだ読み始めてないので
星三つで
とにかく絵が可愛いし
この作者さんのかくストーリーがすき
読むの楽しみby さまらあ- 0