みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
私も
溺愛はれてみたい!と思いました。溺愛されたことないから溺愛されることに対して憧れる。イケメンに溺愛されたい。
溺愛くんと、こじらせ婚約
まだ無料分しか読んでいませんが、彼の8年分の思いが伝わって付き合うことになりましたが、この先、彼女の気持ちの変化を見ていきたいと思います。
こんなイケメンで優しい子が側にいたら惚れてまうわ‼︎絶対❤︎早く自分の気持ちに気づいて‼︎幸せつかんでー‼︎
一途
表紙は綺麗。中の絵は時々不自然ですが。こんなに一途に思われてみたいなぁ。しかもイケメンって言うことなし!年を重ねるほど年齢差って気にならなくなるし、羨ましい。
by めちまやこ- 0
無料版のみ読みました。
年下のイケメン男性に一途に思われて羨ましいです。昔の約束をずっと覚えていて告白、体験してみたいです(笑)
ただイラストが『んー……』って感じなので購入は今のところ無いかな。by 匿名希望- 0
可愛い
現在27歳の主人公は年下の幼馴染の男の子と20歳の時に28歳まで独身なら結婚しようと適当に約束してました。もちろん主人公は冗談が殆どでしたが彼は8年間この日をずっと待ってました。純愛ですね。彼に頑張れーって応援したくなります。
by ミー吉- 1
溺愛されてみたい
溺愛1度でいいからされてみたい!!!主人公がうらやましいです。。誰かどこかにいないかしらっお思うくらいうらやましい内容でした♪
この作者さんの作品で似たような話読んだなーと。展開も似ている気がするし、絵もあまり好みじゃなかったので、無料分だけで良いかなという感じ。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じです。機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん- 0
超絶キュンキュン
こんな幼馴染欲しい〜
羨ましすぎます。
イケメン幼馴染
ずっと好きだった
それに気づかない
急に告白
急に男
急にS
羨ましすぎます〜
多分続き買いますby 匿名希望- 0