【ネタバレあり】溺愛くんと、こじらせ婚約。のレビューと感想(2ページ目)

話の系統的には好きですが、

何せ、イケメン幼なじみに好かれる晶ちゃんの魅力が分からない。もう少し晶ちゃんの良さがわかってから、誠くんのラブラブビームが見られると感情移入出来ると思います。あと、絵がたどたどしいです。

絵がもうちょっと頑張って欲しいなぁ、内容も…、ただ28の誕生日まで健気に待ってる男子って無理があるんじゃないかなぁ。彼氏がいて、直前でフラれたとかなら分かるけど。人それぞれとは思いますが。

いい

ちらっと拝見させて頂きましたが昔の約束とか
    そんなのいわれてみたい。とてもかわいいしどきどきします!!

いいです

ノリで「27歳で 結婚できなかたら 結婚しよう」と約束は したものの
    ヒロインにとっては 弟のよう存在。
    その気はなくても ぐいぐいと迫られると 胸キュンですよね。
    誠のストレートさがいいです。

無料版を分を読もうと思ったんだけど、
    絵もあまり綺麗では無いし、8年も本気で好きだったのに相手が少しもその気にならない様な感じで過ごしていきなりってどうなの?って思ったりで無料分も途中で辞めてしまった

高校生男子がちょっと年上のお姉さん好きになっちゃうのは分かるよね~でも8年も待てるの?そこは謎過ぎる?ちょっと共感できないなぁ~(笑)絵ももうちょっと(笑)さらっとし過ぎていて物足りないです。

年下だってあんなに好きだって言ってもらえたらすごく幸せなことだと思うけど何がダメなのかイライラします、でもだんだん惹かれて行くようで、なーんだだて感じですがこの先どうなるのか気になります。

相手が年下でも幼馴染みでも、自分を好きでいてくれて大事にしてくれる相手なら、何も言うことはないので、早く幸せになってくださいと思って読みました笑笑

純愛?だけど

幼馴染の年下イケメンに一途に思われて、昔していた(主人公は忘れてた)約束で結婚とか、女の子なら嬉しくてたまらないと思うのですが.,.
    なんか、ときめかない。つまらない。
    無料分だけでいいかなぁというところです。

お試しを読んで

仕事はバリバリしてるけど、彼氏なしの主人公が28歳の誕生日にプロポーズされる展開に!!
    どうやら幼なじみは主人公との約束を覚えていたらしい。ずっと好きだったってこと?