みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わ~い

私の大好きな万葉ちゃんと真紀君のイケメンなのに残念な息子ちゃんの恋愛話ドキドキしちゃいます❤️
    透と扇子の娘や万葉ちゃんの娘も出てくるなんて戸手もスペシャル過ぎます❤️皆さんも懐かしいメンバーに会いに来て下さい🍀

待ってました秋吉家!って感じですね。
    秋吉家大好きなわたしとしてはとても嬉しすぎるシリーズ新作です!
    前の作品たちとのつながりも感じられるのでぜひ前の作品色々読んでからをおすすめしたいです!

レビューを参考に

久しぶりに、昔大ファンだった作者様をポチリ。学生時代は全ての作品に胸きゅんで何でもかんでもキャーキャー思えていたが、歳をとったせいかキャピキャピしてるテンション?描写?が、少し引いてしまった😅

意外にも

絵が好みではなかったものの、なんとなく読み進めていましたが、いつの間にか次が気になって読み進めていました。女の子の可愛くなりたいをよくわかっている美男。そんな彼との日常がとても可愛い話だと思いました。

懐かしの

秋吉家シリーズがまだ続いていたなんて。
    学生時代何度も読んだ大好きなシリーズだったのでまた続きが読めて嬉しいです。もう次世代の話なんですね。おばちゃんは楽しく読ませていただきます^_^

ちょっと独特な感じのイラスト?ですが内容は面白いです!マナ様の女子力が高いので、読んでるだけで色々勉強になります(笑)丁度続きが気になる所で無料分が終わったのでポイントがたまったらもう少し読んでみたいと思います。

世界で一番大嫌いの続き?子供達の話ですね
    シリーズ全部繋がってる感じで面白いですが一つかけると少し意味不明?な部分も出てくるので順番に読んだ方がいいです

主人公が女の子女の子してますが善良なタイプの女の子なのでとても可愛いです。女の子ならではの悩みを抱える可愛い女の子と、女子力が異常に高い年下の男の子とのラブコメディ。絵も話も可愛いです。

by m0d

昔からのファンも満足!

大好きな作家さんです。
    話自体は王道ですが、唇のケアの方法とか、参考になります。
    昔の作品の登場人物のその後も読めて、2倍お得な感じがします。

学校のアイドルのマナ様と学年の違う女子力の低い主人公が何故か毎日お昼を食べることになり美容講座を受ける
    そしてマナ様は主人公が好きみたい?というそんなバナナ的な展開が沢山ありますが可愛らしい話です