みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルどおり
無料分まで読みました。こんなにセキララでいいのかしらと思うほどでした。世の中知らないことが多いなって思います。
by ひばりちゃん-
中身は本当にセキララでした。男女の濡場より恥ずかしい気持ちになるのは私に偏見があるのか?と思いました。上辺だけでない真実を知ることができてよかった。
by 蘭☆丸-
ついつい読んじゃう
あるあるですね!いまの時代、珍しいとかないのかもなー。私のまわりにもたくさんいます。ただ、自分にはわからないので漫画で学習します
by zulchan-
色々なお仕事現場をリアルに描いた漫画で、興味深く読んでいた作家さんのコミックエッセイ。バイなんですねー!
これまたリアルかつ、なんとなくおかしみのある本作。興味深かったです。by まっつゃ-
透明なゆりかごにハマったので、
同じ作者さんの作品ということで
読み始めました。
なかなか刺激の強い内容です。
透明なゆりかごほどははまらなかったので
続き購入するか迷うところです。by さら3333-
不倫についてはその夫婦間で話し合って理解しているのであれば、他人がとやかく言うのは
と思っています。
ただし、お子さんがいらっしゃるのであれば色々と夫婦間で取り決めを増やして性病や世間からの風当たりを防いであげてほしいです。by 花嵐-
触れない世界
触れることのない世界なので面白く読むことができました。色んなタイプがあり、どろどろしたような感じを想像していた私にとっては友達の延長な感じにもみえて読みやすかったです。
by ともきゃっと-
作者の作品は心にとんってさりげなく置いていく独特なものがあり好きなのですが、こちらは途中リタイヤでした。
by ややととさん-
不倫についての賛否両論はさておき、この作者さんのぶっちゃけ話は自由奔放に生きてる人生を表していて、何か読んでいて楽しいです。
by ありぽー-
禁断の花園
って感じですかね〜。
いやー、全く自分の知らない世界を見てしまった思いです。
自分はノンケ女だと思ってるけど、
すごく好きになった素敵な女の子がいたら、どうだろう?
ん〜、ハグと軽いキスくらいなら許容範囲内ですね。
下半身をどうのこうのするというのは、やはり無理だと思います。😅
例えば〜、小林◯耶元アナウンサーが可愛くて好みのタイプですね。by 島村速雄-