みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
発達障害なのは知っていましたが、バイセクシャルなのは知りませんでした!
今は多様化で結婚も認められている自治体があったり、少し生活しやすくなったのかな。by 匿名希望- 0
夫の心境やいかに
夫や義理の娘もいるのに大丈夫かな、とハラハラさせられる展開が多く、いろんなバイや百合の方々の生き方もわかるので見識が広がり、笑えて楽しい作品です
by こうづきのあ- 0
よくわかりました
レズビアン、バイセクシュアルの人の心の動きがよくわかりました。自分にもあるかもしれない思いと、違うような思いで色々考えさせられました。読みごたえかあります。
普段気になっていることでも周りにはいないのでLGBTについて知れてよかったです。作者さん自身の体験が描かれているのでとてもリアルです。
沖田先生のマンガは、絵がシンプルで読みやすいです。女性同士のカップルの
話だけど、ホントに毎日色んな事があるんですね!by マンガ太郎10- 0
すべてのことがいつか当たり前と思えるような・・・こんな世の中が来たら素晴らしいですね。まだまだ、日本は遅れているので。
沖田先生の作品は色々読んでいますが、先生がバイとは知りませんでした。私には解らない世界でへぇーそうなんだと興味津々でした。先生にはこれからも自分の道を突き進んで行っていただき、それをわかりやすくぶっちゃけていっていただきたいです。楽しみにしています。
by miyuhina- 0
勉強になる
「お別れホスピタル」が良かったので、他の作品も読んでみようと思って、読み始めました。
なかなかびっくりする内容ですが、ホントに色んな性があって、それでいいんだなと、考えさせられました。by 匿名希望- 0
マイノリティは批判するつもりはないけど、不倫はちょっとあかんかな。
相手が同性なら、妊娠しないしってそんな問題じゃないと思う。
ルイちゃんの旦那さんが知ったら、ショックだろうな。by 匿名希望- 0
面白い!
×華さんの漫画は好きです。LGBTである事を公表し出会った人々のエピソードを面白おかしく、時には考えさせられ涙する内容で。お勧めです。