みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)
こんなおもしろおかしい同性愛のお話があったなんて!笑
こんな感覚初めてな感じ。
読みやすいし面白い!時間があっというま!by とみんちゃん- 0
NEWセキララすぎて笑いましたー!自分のことをネタにできるのすごい。こんな世界もあるのだなと勉強になりました!
by とけいか- 0
おもしろい作品
気軽に読めます。
LGBTについて、とても分かりやすい内容で、興味深いです。勉強になります。
おすすめ作品です。by makimaki7- 0
絵は相変わらずだけれど
私の知らない世界が広がる。男性同士の付き合い方が、同時に色々な人と会っているというのは
聞いたことがあったのですが、女性でも同じようなんですね。今様々な性のあり方が肯定されているので、
知らないままでいるよりはそういうものなんだと納得していた方がいいような気がする。
あっけらかんと描かれているけれど、嫌な思いをしたこともたくさんあったんでしょうね。
知らない世界をもっと教えてください。応援してますby GRAY- 0
小さいコミュニティでひっそり生きている私には、異世界ってぐらい不思議な話。
自由っていいなって思わなくもないけど、私は不自由なくらいがちょうどいいのかも。
というわけで、異世界を除く感覚で無料分を読みました。by しー07- 0
好き好きに分かれるかも
沖田さんの漫画はどれも大好きなんですが
これまた「やらかし」と違って
セクシャルな話題が面白い作品です。
ご本人がバイセクシャルと公言されてるんで
私にとっては知らない世界で興味深いのですが
他の方のコメント見ると苦手な方もチラホラ。
(読まなきゃいいんですよ)
沖田さんのオープンな性格だからこそ描けるお話なので
こうした沖田さんの人生があってこその他の作品の深みが増すんです。
面白いお話をいつもありがとうございます😊by トロロB- 0
フィクションなら面白いけど、、
これが本当に実話を元にしたものだとするとかなり引きます
他の方達も言われてますがいくら仮名でもここまで描いて大丈夫ですか?by ふぶきのママ- 0
沖田さんのエッセイ漫画との事で気になってお試しで読んでみました。
身近のようで分からない世界だったので
知らない同性愛者の話が垣間見れてよかったです。by たいこんこん- 0
バッ華さんらしい作品
リアルな内容を隠すことなく描かれていて、読み進めていって、どんどん先が気になる作品でした!知らない世界が深いです!
by あくまくんだよ- 0
セキララ
沖田先生の破天荒っぷりに笑わせてもらっています。知らない世界を知る機会となりました!
by のんたろう5- 0