みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)
毒親
毒親話流行ってるのかな?現実にあったら怖すぎ。無料分だけ読んだけどその先が気になるので続き読みます。
by アマコン- 0
気持ち悪い
自分の愛情を最大限に受け止めてくれる母親が女性を出してきたり、マウントをとってきたり本当に気持ち悪い。この最悪な環境でも真っ直ぐに頑張り続ける主人公を応援したい。
by ゆあひるな- 0
こんな親がいるんですか、、、でもやっぱり親は親だから、絶縁なんて難しいですよね。色んな意味で。自分も親になって、イヤイヤ期だったりとか自分の思い通りにいかなくてイライラすることも多々あるけど、毒親にならないように気をつけます
by なみ073- 0
まじで
こんな親おるの?って思ってしまいましたw
娘のことを敵対心するってすごいね。ぶりっ子もやばい。。
主人公の旦那さんなにも言わないの?
嫌な顔もしてないし、家事も手伝いなよ!古い考えの人なのかな。by ゆきころにゃ- 0
毒親
本当に毒親なんて存在するのかと思うけど、やっぱりこんな漫画読むと実在するのかなーと思ってしまう、やっぱり続きが気になる!
by ぽちぽちぽ- 0
途中まで読んだ
家庭の中で起きている違和感。その張本人が隠そうとする限り何が原因かというのは判明しづらいと思う。
自分がたまたま違和感を感じただけかなと思っていたら、足元をすくわれてしまう。その相手が実の親だとしたら、逃れることはできないのだと思った。by 短すぎる!!- 0
主人公のお母さんが怖い。本当に毒親。主人公ももう相手にせず追い出せばいいのにってイライラする。自分の家族とのキズナがあるなら、こわされないようにしないとって主人公にもちょっとイライラします。
by リリトラ- 0
なんか違うなー
主人公にもひたすらイライラさせられてしまう
毒親もなんか違う気がする
絵は好きだけどby サンカク- 0
思いあたる。。
この漫画を読んでいて自分の母親と重なる部分もでてきて、色々気付かされるところが沢山ありました。
逆にこんな普通の家庭はこんな母親ではないのか。。と。。by やまかー- 0
えー
こんな話ってあるんでしょうか?
主人公が常に被害者ヅラしてて、なんか読んでてイライラします。
無料分だけ読みましたけど。by あやてつ- 0