みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当にありそうなお話でゾッとしました。ただ、主人公とこどもの言動は理解できましたが、旦那のは意味不明でした。義母をちゃん付けでよぶなんで、頼まれてもナシです。気持ち悪い
by にじゅ- 0
こーいうのって
こういう毒親ってやっぱりいるんだなって改めて気付かされる。
虐待がない世の中になって欲しいとつくづく思う。by あーちゃん9714- 0
こういうの
こういう作品、自分が毒親に育ったりしないと見る気もしませんよね。
私は毒親育ちなので、すごく興味がわきました!
毒親育ちでなくても是非見てほしい。
理解してほしいby ばるさん☆- 0
怖い
元は主人公の親が毒親だと思っていましたが途中からなんだか様子が変わってきました。主人公の心の闇が気になります
by コロンたくりな- 0
こわいこわい!!
こんな毒親いらん、ほんまに無理やわ。
な小さい頃から押さえつけられてたら、大人になったら反抗できないんやなぁ。見てて怖いなと。イライラするのとどんな展開になるのか気になりますby ここる12- 0
よくある毒親シリーズだと思いますが、絵が受け入れづらいなぁ、おばあちゃん若作りし過ぎかなー。
こんな母親いるの?って評価の人もいたけど、ポピュラーな!?毒母だと思います。
それより受け入れ過ぎな娘と娘の旦那の設定の方が??でした。by 匿名希望-- 0
なんだか、目的がわからない作品です。
こわいわけでもなく。ただ胸くそ悪い。後味悪くて最後まで読む気失せてます。by まるるるるるき- 0
う〜ん
こんな母親は想像もつかないけど今の時代も昔もいたのかな〜。ほぼ虐待だよね。ただ自分が子供生んだんならもう少し頑張ってもってイライラします
by わんわん77- 0
こわい
身近に毒親がいないので、正直ピンとこないのですが、なんだかこわいです。ひかりさんの家庭がどうなってしまうのか、気になります。
by コミコミック- 0
おもしろいよ
作品としてはかなり楽しめました。こんなおやがいるのかとおもいました。いたらこわいなぁと思います。でも楽しめました
by ミックスじゅーす- 0