みんなのレビューと感想「夫婦以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)

面白いです。
個人的には星ちゃんと次郎くんがくっついてほしいけど,くっつくとしてもまだまだ時間かかりそうです。
どんな展開になるのか気になります。by tokumeikibo-
同居研修からもえる高校生恋愛
昔からの想い人と今同居している人で
主人公の思いが揺れ動く
甘酸っぱい内容がいいですね!
ダブルヒロインの雰囲気が系統違いで
とても可愛いですby あんぱんたん-
これはこれで
こういう世界観嫌いじゃないです。こんな授業ホントにあったらどうなるんだろう?と妄想してしまう。淡々としてそう。
by はなおまるお-
だんだんと
最初はあり得ない設定のよくあるエロ漫画かと思って読み始めたけど、だんだんキャラの個性や性格が出て来て、それぞれに応援したくなる。設定事態(学校の授業で同棲とか)はあり得ないのでリアリティーはないけどストーリーはまぁ面白い。
by マル╰(*´︶`*)╯-
次郎と星、お互い違う相手を思っているけど、『夫婦』になったことでお互いに惹かれていく。そんな過程がきゅんとします。
by なお121037-
悪くない
学校の実習で一緒に暮らすなんて、相手次第だけど、こんな学校があったら入りたかった(笑)まだ無料分の途中だけど期待出来そう。
by パッションピンク-
嫁がエロい。
ちょいちょい際どいシーンありでニヤニヤ。童貞にはたまらなね!ジロー頑張れ!良く耐えてる!偉い!このまま、嫁とくっついて!
by Mママ-
アニメをやっていてとても人気ですな。どっちのヒロインに転んでも可愛いので甲乙付けがたいですがうまくハッピーエンドになって欲しい。
by 456459-
5話まで読了。
絵が可愛くて、設定も珍しく、ドタバタラブコメ感がとても良い。
幼なじみの子は誰のことが好きなんだろう?by とぃん-
この研修ヤバい
高校生に疑似結婚の研修させるとか、さすがにまず過ぎるでしょ。。現実には。マンガの中だから面白いし、こんな研修あったらいいのにって思うけど(笑)
by しんたろう?-