【ネタバレあり】夫婦以上、恋人未満。のレビューと感想(2ページ目)
1話目の時点でなんとなく察してたけど、ちょっと初婚みたいだな〜と思ってたけど、
あっちは出だしサバサバしてたけど、こっちは最初から頑張って夫婦っぽくスキンシップ取ってお互いにドキドキしてるってところが、甘酸っぱい感じで良きですby xytkzp- 0
あればよいな
はやいように思うけど、こういう授業があってもよいなあと思ってしまう。いきなりあれ?これ?より構えられ…(笑)
by tmkL- 0
あかりちゃんが最高に可愛い
最初はあかりちゃんの性格きついなーと思ってたけど読み始めたらめちゃくちゃ純粋やんってなってハマりましたw
特に水着回は1番最高やねby 名も無きトンドン- 0
じろーカッケー
男出すじろーにうたれた!やっぱみんなに優しいじろーだな。
by ラクスィ- 0
次郎と星、お互い違う相手を思っているけど、『夫婦』になったことでお互いに惹かれていく。そんな過程がきゅんとします。
by なお121037- 0
あっ!?
このマンガは最近アニメ化されてましたね。結構な人気作品なんだ。クラスでスクールワーストの主人公がスクールトップの女の子と擬似夫婦生活をするマンガみたいです。
by ツルギのカワ- 0
悪くない
学校の実習で一緒に暮らすなんて、相手次第だけど、こんな学校があったら入りたかった(笑)まだ無料分の途中だけど期待出来そう。
by パッションピンク- 0
アニメをやっていてとても人気ですな。どっちのヒロインに転んでも可愛いので甲乙付けがたいですがうまくハッピーエンドになって欲しい。
by 456459- 0
この研修ヤバい
高校生に疑似結婚の研修させるとか、さすがにまず過ぎるでしょ。。現実には。マンガの中だから面白いし、こんな研修あったらいいのにって思うけど(笑)
by しんたろう?- 0
一緒の部屋で生活するうちに、お互いが好き???になっていってる気がする…
そりゃ~見た目のギャルと違って、家庭的だし、可愛いしってなったら、好きになるよねぇ。断然、詩織より星推しです。by しもぴょん- 1