みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2話まで読みました。男の子がかっこいいし秘密があってという設定でヒロインの女の子もナイスバディで羨ましい限り。お話の続きも気になるので、読み続けたいなーと思いました
by ななかあ- 0
話自体は嫌いではないんだけど、表紙とは違って中身の絵があまりに古くて残念!
女の子の色気がほぼ無くて可愛くない。変顔とかギャグ味が多くて気が散るというか…。
3話であっさり身体も気持ちも通じあってしまったので満足してしまった感もあります。by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
ある意味、斬新!女の子の絵は昭和なかんじ。髪も服も。たっくんはイケメン。ずっと、前髪あげててもいいのに。
by 麗ワンソ- 0
猛犬注意!
女顔で、ヒロインの葉月によく懐いているから子犬系とタイトルはったのでしょうが、その割には早々にネタバレ、子犬は子犬でも土佐犬ばりの猛犬でした…というお話。髪を解いたら戦闘態勢に入る高校教師はいたけれど、こちらのたっくんは髪を上げたらなんよね〜。
坂崎先生の作品で比較的共通しているのが、男性キャラは魅力的なのに、女性キャラが今一つ魅力に欠けること。今回たっくんは、結構シリアスキャラで押してきているのに、葉月のほうはちょっと天然空回りキャラ。Hのときも、たっくんの悩ましげなお顔ばかりに目がいきます、眼福眼福。たっくんの実家が元ヤ○○という秘密も分かち合って、もうこの二人、何も障害なんてないんぢゃない?きっと葉月が暴走してトラブルに巻き込まれても、涼しい顔をしたたっくんが回収していくんだろうな。by Mayaya- 1
なをやだり
なんだろこれはなんだろ。この方の漫画ですね、いっつも女の子、ヒロインがぜんっぜん魅力的じゃないの。それがいやだ。
by あゆはり- 0
たっくん
こんな優しくておっきくてかっこいい彼氏がほしー!みんなの願い笑 彼女ももう少しかわいい子だと見がいがあるんだけどなー
by べりべりこ- 0
表紙のイラストと比べるとちょっと残念でした。特にヒロインがかわいくみえなくて、色気も感じない。ストーリーはテンポが早くて読みやすいです。
by yhねこぱんち- 0
可愛らしい
お互い素直だしすごく可愛らしい。ただ、表紙の絵に比べると残念な気がする。とくに女の子が。話の内容は好きなので続きが読みたいです。
by どす!- 0
無料分を読んだところで、ストーリーは普通です。絵があまり好みではないので、無料分より後は読まないです。
by ふりーまん- 0
良いな
羨ましいな。ずっと愛されて守られていたのよね
彼女は、さっぱりして気持ちの良い女の子だね
元が沢山着く彼氏だけど、愛されているのが
分かるからハッピーエンドになあーれby オガちゃん7- 0