みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色気が足りない

絵が綺麗なのに色っぽさが足りなくて残念。展開が早すぎて話にのめり込めない。もう少し感情移入出来るような共感部分があると良いのになと思う。もう少し具体的なエロさと言うか…うーん、前戯無しで突っ込まれるような唐突さがあってなんかもっと読みたいと言う気持ちになれないなー惜しい。

by sat0921

幼なじみッて…

3話読みました。
    幼なじみで、子犬のような男の子で、いつも自分が守っていると思っていたけど…実はしっかり守られていたというお話かな⁉️
    これからは恋人同士としてのストーリーですかね💦
    展開がわからないので…もう少し読んで見ます🙇

子犬系幼ななじみは

秘密とは何の事かと思えば、何と前髪を上げるとめちやくちゃ喧嘩が強いときてそのギャップにやられました!イケメンな上に腕っふしもいいと来たら大抵の女子はもうメロメロでしょう?今からの展開がおおいに気になる。

まずは絵がうまいので女の子も男の子も美男美女です。幼馴染に片思いだったけどそれが実って良かったなぁと思いますが色々彼氏には秘密があったりしてそれを受け入れる主人公が可愛いけどなんだか彼氏の二重人格みたいのがいらないと思いました

無料分しかまだ読んでないですが、なんとなく冷めちゃう感じです…
    お兄さんはいつもは可愛い子犬な感じだけど、怒るとバックに何人も従えちゃう系の方なのかしら…ヒロインのこはなんとなく姉御肌でちょっと江戸っ子みたいな感じ
    キュンキュンとはならなそうでした。

なかなかテキトー

無料分だけで、充分。
    なかなかテキトーな設定です。
    葉月ちゃん、随分慣れてるけど今まで誰とHしてたのかな?
    いつも一緒にいたような設定だけど、たっくんは葉月ちゃんが他の人とHしても平気だったのかな?
    矛盾だらけ。

by A~Z

かわいい

葉月ちゃんもたっくんもかわいい!
    たっくんのギャップもいい!
    でも、それだけかな。ドキドキもワクワクもあまりしなかった…。ストーリー展開はおもしろいのに突っ込みどころが多いので気を取られちゃう。
    もう少し丁寧に話進むといいのに、なんか残念。

無料分で

色々突っ込みどころ満載です。お互い思ってるくせに違う人と一度でも別々のラブホに入るかな?幼馴染みで他に相手がいないような感じで処女じゃないんだーとか。そんな簡単に濡らさないで入れるんだーとか。これは、続き購入しないかな。

ん?子犬系?

子犬系なのかなぁ…今まで取り繕っていたのかな⁈ボリュームを読んでいますが、子犬系にはあまり感じないな。幼なじみってやっぱりいいよね。憧れるなぁでは見やすいけど好みの感触ではないな。少し色っぽさが欠ける気がする。

幼馴染の匠をいつも守っていたと思っていたのに、実は守られていたのは自分の方だったとは…優しくて強い匠は、カッコいいなと思いますが、ヒロインが幼馴染なのに、匠の家の事情など何も知らない抜けてる感じが、あまり好きになれません。