みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとても好みでした。
無料分と気になって少し読みました。
契約の関係だったけど、実はお互い好き⁇で
続きが気になってます。by 〜みみみみみ〜- 0
オススメ
無料から入りましたが、面白かったです。絵もキレイですし、次々買いました。えっ?と思うところもありますがオススメ出来ます。
by あああややや123- 0
無料分読み終えました。良いところで…終わってしまいました。この先の展開が気になります。期待して星4つをつけます。
by 名無しの優さん- 0
作者買い
社長なのに仕事が出来るだけじゃなくかわいいし、中原もバリバリの秘書なのにプライベートは甘々でギャップ萌え。エロさもあるけどキレイな絵だからスッキリ読める。
by おかん、- 0
そんな感じか
最初だからまだわからないけど中原が事務的すぎて、本当は社長のこと結構好きなんだろうなとは思うけどまだその段階ではないらしいから早く続きが読みたい
by 西園寺みみ- 0
絵は綺麗だし、始めはスラスラ読んでたんですが、途中で「え?」ってなってしまって、そこで課金やめちゃいました。読んでみれば納得行く内容なのかもですが。
by あああみみ♪- 0
かっこいい
年下の男性秘書に身も心も癒やしてもらえるなんて文香が羨ましい(笑)メガネフェチなのでできればずっと付けていて欲しい♥
by ラブロビン- 0
まだ無料分
モデルが想像ついちゃうけどストーリーはオリジナルでしょう。トップとは孤独なものではないのかな。秘書に別報酬で癒される、うん、悪くはないとは思う。だけど、読んでいて何かモヤモヤする。グッとストーリーに引き込まれるものは無しです。でも、もう少し読んでみようかな。まずは無料分をコツコツと。
by ほいな- 0
社長令嬢でさらに女社長となると、なかなかお眼鏡にかなった男性はいないんだろうなとは思いますが、年下秘書の根端がよくわからない。。
by K^_^- 0
無料分を読みました。アルバイトで偽恋人する癖に童貞だなんて〜😳😳😳あんなにテクニシャンなのにーーーーーとびっくり。続きが気になります👀
by チィたん🙃- 0