みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
待ってました!新作!!
しかもまたまたメガネ男子!この作者さんの描くメガネ男子のビジュアルが大好きなのでまたメガネ男子登場してほんと嬉しい。スマートなドSがもう最高!
まだ3話までしかないけど、更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
男の人がどストライクです!!
作家買いです。
新作楽しみにしていました!!!
この作家さんの描く男の人が毎回好みすぎて好みすぎて、たまらないです。
絵も上手で安心して読めます。
年下秘書からの溺愛、最高すぎて、、、
仕事の時とプライベートの時のギャップもたまらないですし、どっちの格好も好きです。Hシーンも丁寧に描かれていて、もうキュンキュンしまくりです。
これからの展開が楽しみ!!by ちゃちゃんす-
モリフジ先生の作品好きです。
女社長と年下秘書ってゆー設定がまたいい。
エロさもいいですね。
続きが楽しみです。by からしちん-
今回の作品も!!
作者さん買いです。今回の作品も期待ができそうです。とにかく絵が美しい!!男の色気が…今までも出てくる男性がハイスペックで素敵すぎて…こんな人、実際にはなかなかいないだろうな、と、思いつつも漫画だからとキュンとしてます。今回の作品ももちろんハイスペックだけど、いつもより若い!!いい〜!!
もちろんヒロインも好感が持てるし、続きを楽しみに購入していきます?by ぐーたらりんふ-
この作者さんの作品大好きです。今回は女社長と年下秘書って設定も気になる。すっかり彼のペースになっていますが、社長の表情がエロ可愛くていい感じ。続きが楽しみです。
by ロック54-