みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き
かわいい部分を見せられる相手がベストかなー。秘書はなんでも知ってるから楽でしょ!実は他の男に取られたくないとか?まだ最初しか読んでないので楽しみです。
by ベタミ- 0
絵が綺麗で読んでいて楽しい。イケメン秘書、カッコ良すぎるでしょー!現実でこんな人いたらキュン死しそう。もちろん漫画でもキュンキュンしてます。
by らぶ漫画らぶ- 0
作者買い
モリフジ先生の作品はどれもとても評価が高くていらっしゃるので、他のモリフジ先生の作品から飛んできました。
by あゆはり- 0
オフィスラブはいいですね😊
読んでるとこっちがどきどきしちゃいます。まぁ、、現実にはあんな感じにはならないてけどね。
絵も可愛らしくて読みやすいですby ここる12- 0
続きがきになる!!
無料分を読み進めていく内に、
どんどん続きがきになって読み進めてしまいます!!
年下秘書にリードされるのは悔しいですが・・
ハッピーエンド希望です!!by キムジナー- 0
仕事の時とのギャップがキュンキュンです。
プライベートは年下ワンコ系に。仕事モードもカッコいいです!両想い最強てすね。by のむなな- 0
描写がいいです!
内容はどこかで読んだことあるパターンかなぁって思ってましたが、描写がいいのとイケメン!表情やキュンなセリフも良くて一気に購入しました。イケメン好きな人は読まれた方がいいですね!確実に癒されますよ(笑)
by みきてぃ☆- 0
やっぱりこの作者さんの絵はキレイだなと思いました。
途中までしか読めていませんが、中原の衝撃告白の所は驚きました。
続きが気になります。by 藤原苺- 0
社長と年下秘書がお互い好きなのを隠して演じてる姿が可愛い!まだ途中ですが、お互いにもっと嫉妬してる姿が見たいです。
by 匿名希望カフェ- 0
年下秘書がかっこいい!!!
仕事ができるのはもちろん、随所に目配り気配りがきいていて最高です。
年上女社長が、いまいちインパクトに欠けるのがマイナスポイント。魅力的な何かがこれから出てくるのに期待。by おあしつ- 0