【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(68ページ目)
- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
最後があっさり過ぎな気がしなくもないけど、読み易い展開でした
主人公の成長に着目すると、良い話として読めるby ぬるぬるぬるこ-
ホントに悪女
今日から読み始めて、悪女すぎて、ビックリ、イライラで 全巻大人買い…48話で完結で 良かったわぁ…にしても 美人なんだからそれだけでモテるだろうに…からの 悪女にハマる男達…でも最後はバレて全ておじゃん。身近に居ないタイプでハマりました。でも東雲さんだけは騙されなかった。最高。興味のない方の姓は覚えても、名は覚えられないが悪女の運命を変えた(笑)楽しかった。
by 大和ざくら-
読んでて
読んでて早くスカッとしてほしーい!こりゃないよって感じだよー、こんな女の子って本当にいるのか!?漫画だからか
by こげこげぱん-
もう一声
テンポも良くて読み進めやすくて、最後の方向性も良かったけど、ひめののその後までしっかり書いてほしかったので、⭐︎4です、
まだ同じようなことしてるのか、だけど中身はまなのおかげで少し変わっているのか、気になります。by さーり⭐︎-
無料分を読み進めている段階です。女性を武器にずる賢く立ち回る人は現実にもいますし、見てきましたが、この作品の悪女は突き抜けて凄い。主人公に寄り添う人もいて、今のところ嫌悪感は感じすに読めています。
by カノコノコ-
また読むよー
最初悪女の思い通りに進んでいてイライラしたけど、最後ハッピーエンドで良かったです。また読んでみようと思います。
by とくめいきぼうでーす-
めちゃめちゃ悪女
こういう男を虜にする女性いますよね。手に入ったら違う良い男に乗り換えるためにポイっと心変わり。しかし、マンガのようにライバルとなる女性を蹴落とすために、あれこれ仕掛けてくるなんて胸くそ悪くなりました。無料分まで。主人公が報われますように。
by 北海道ままさん-
お人好し主人公に共感は出来ませんでした。
妃乃みたいな酷い事する人を友達と思える主人公に、人が良すぎない?って、ちょっと読んでて苦笑いするしかなかったです。でも、素敵な人と幸せになったから良しですね。
by 赤いスイートピー-
上司
悪女に関わったことある人間は、誰が本当の悪女なのかすぐ分かるのですね
防衛本能か
友人なら笑えるけど親はきついてby じえすう-
嫌な女〜
自分が親友だと思ってたのが悪女だったわけですが、ホントにこんな女いるのか〜?って感じもするし、それにホイホイのっかる主人公が最初に好きな同僚も情けないし。
でもどうやって成敗されるのかが楽しみで課金してしまいそうです…by みーtjw-