2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
良い!
めっちゃ悪女で最高です。
こんな女、ぜったい近くにいてほしくないけど、漫画で読むのは最高におもしろあ!by jgpwddmwt-
社内恋愛
奥手な主人公が社内恋愛に踏み切る、もどかしくなるけどついつい応援したくなる作品。地味な女子もかわいいです。
by めるた☆-
すごいな
こういった内容でここまで長く書けるのすごいなと興味が出て気づいたら全部読んでた。終わり方良かったなと思う。おすすめかと言われるとわからない、もうちょっと救われてほしい気持ちもあった。
by 48話一気見-
ホンマに悪女やん
とにかく読んでて悪女にムカムカ腹が立つ。人の物を欲しがる女。その為なら嘘を平気でついて、落としいれて、自分は被害者ヅラで裏で笑ってる。その嘘に周りは信じていき主人公は大事に思ってた片思いの彼を奪われて、でもまだ悪女を信じてるし見捨てない。凄いいい子。普通はそのまま不幸になりそうなのに、見てる人はいて、素敵な彼に愛されて、でも又その彼も奪おうとする悪女。胸糞悪い。最後はハッピーになって欲しい
by サイダ−-
本当に本当の悪女
ここまでくるといっそ清々しい悪女だなと思いながら続きを読むのがやめられませんでした。通常悪女は不幸になって試合終了ですが、この終わり方は新鮮で良かったです!題名もなるほどと思って、読後感はスッキリでした!
by ソラランくん-
すごくわかる
この親友さんは女性だったら多かれ少なかれ持っている肉食の部分が、ちょっと我慢できない人だとは思います。でも自分でも少しはこういう強欲な残忍さはあるのではないかとも思います。自分に正直なのかメンヘラなのか少しずつ購入して楽しんでいます
悪女
見ててモヤモヤする事も多いけど実際こうゆう女子いるからスカッとする!
でも思ってる以上に悪女すぎて次の展開が気になる。by 663365msk-
ザワザワする
ザワザワ、ぞわぞわします。怖すぎる女友達。
どうしてこんな性格になっちゃったのかも含めて先は気になるし、主人公の地味子ちゃんには学んで欲しいですね。by みよてぃ-
友だちでもいいけど、こういう子ってのはしっかり把握しておきましょう。まあ好きな人と知り合ってしまって気がそれてしまったら、それはそれで見る目がない人なので辞めて良し その程度の人だと知れて良し 逆に有難うです
by ナキ-
腹黒
あんな女に舐められてはいけない。そこに気付けないというか、気付こうとしない主人公にヤキモキしてばかりです。
by たここまち-